Goloso e Curioso
Anteprima Vinitaly col Fogolâr Furlan di Verona

Anteprima Vinitaly col Fogolâr Furlan di Verona

Tra le varie anteprime al Vinitaly, ecco la serata enogastronomica friulana: giunta alla quarta edizione e organizzata dall'associazione "Fogolâr Furlan" di Verona in collaborazione con l’Ente Friuli nel Mondo, si apparecchia venerdì 8 aprile, ore 20, al ristorante enoteca "Bacco d'oro" di Mezzane di Sotto (VR); partecipano produttori vinicoli prestigiosi, ad abbinare i propri vini con piatti di alta gastronomia friulana.

Prenotazioni: fogolarfurlanvr@gmail.com

Alessandra Moro

Tutti gli articoli >

Alessandra
Anteprima vinitaly col fogolâr furlan di verona

Alessandra

Alessandra

Alessandra Moro

di radici friulane, è nata a Verona sotto il segno dei Pesci. Ha un fiero diploma di maturità classica ed una archeologica laurea in Lettere Moderne con indirizzo artistico, conseguita quando “triennale” poteva riferirsi solo al periodo in cui ci si trascinava fuori corso.
Giornalista dell’ODG Veneto, lavora nel mondo della comunicazione stampa & tv; già collaboratrice per Corriere Veneto e per L'Arena - nelle pagine dedicate a cultura e spettacolo e al gusto - e per riviste di settore, ricopre da anni anche incarichi di ufficio stampa, ora insieme a Emma Sofia che, nata nel 2010, è diventata la più vicina, imprescindibile assistente.  
Appassionata lettrice ed appassionata cuoca, adora i formaggi (abbinati ai vini).

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»