Goloso e Curioso

Alessandra: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Quale la pizza migliore del reame? Appuntamento il 20 luglio a Napoli

03/07/2017 Alessandra Moro
Quale la pizza migliore del reame? Appuntamento il 20 luglio a Napoli

Quale più ovvio scenario che napoli, precisamente castel dell'ovo, per la presentazione, il 20 luglio, delle migliori pizzerie italiane secondo 50 top pizza, la prima guida on line interamente dedica...

golosoecurioso

Castelli da favola: a Duino si va a tavola con Rossini

02/07/2017 Alessandra Moro
Castelli da favola: a Duino si va a tavola con Rossini

Il piccolo festival del friuli venezia giulia sta festeggiando la sua decima edizione con una rassegna golosa e preziosa, facendo di alcuni dei castelli più belli della regione un palcoscenico per sp...

golosoecurioso

Mytiliade a Lerici: il Mediterraneo mostra i muscoli!

30/08/2016 Alessandra Moro
Mytiliade a Lerici: il Mediterraneo mostra i muscoli!

dal 9 all'11 settembre 2016 lerici (la spezia) ospita l'8° edizione di mytiliade, il festival gastronomico dedicato ai pregiati mitili del golfo dei poeti. già abitato in epoca etrusca, le...

golosoecurioso

In punta di forchetta: a Gorizia in mostra l'arte del gusto - "A tavola con i conti Coronini"

03/04/2016 Alessandra Moro
In punta di forchetta: a Gorizia in mostra l'arte del gusto -

dal 9 aprile al 16 ottobre 2016 lo storico palazzo coronini cronberg di gorizia ospita “a tavola con i conti coronini”, originale e raffinata mostra, organizzata dalla fondazione palazzo cor...

golosoecurioso

Anteprima Vinitaly col Fogolâr Furlan di Verona

20/03/2016 Alessandra Moro
Anteprima Vinitaly col Fogolâr Furlan di Verona

tra le varie anteprime al vinitaly, ecco la serata enogastronomica friulana: giunta alla quarta edizione e organizzata dall'associazione "fogolâr furlan" di verona in collaborazione con l’ente ...

golosoecurioso

Fish&Chef 2016: dallo street food alle cene stellate, le eccellenze enogastronomiche del Garda vanno in scena dal 21 al 27 aprile

02/03/2016 Alessandra Moro
Fish&Chef 2016: dallo street food alle cene stellate, le eccellenze enogastronomiche del Garda vanno in scena dal 21 al 27 aprile

dalla modalità easy dello street food, arrivando a quella più sofisticata della cena a cura di chef stellati: fish&chef 2016 copre davvero tutti i gusti, col denominatore comune della qual...

golosoecurioso

Formàdi Frant: che leccornia!

24/09/2013 Alessandra Moro
Formàdi Frant: che leccornia!

formàdi frànt: che leccornia! non è granchè conosciuto al di fuori del friuli, essendo nato per consumo famigliare, ma è consiglio vivo a tutti coloro che idolatrano il caseus - come ch...

golosoecurioso

Sua Altezza il Torrone

16/12/2012 Alessandra Moro
Sua Altezza il Torrone

Albume d'uovo, miele, zucchero, mandorle o nocciole e due sottili ostie a chiudere l’impasto e a donare una qual certa sacralità che, per l’altezza del risultato al palato, non suona certo bla...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»