Goloso e Curioso

Angeledo: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

A MILANO LA CARNE PIU' CELEBRE AL MONDO

19/09/2015 A. Angeledo
A MILANO LA CARNE PIU' CELEBRE AL MONDO

Fino al al 25 settembre, al mio bar del park hyatt milano si potrà vivere un’esperienza gastronomica unica: il celebre wagyu interpretato secondo la cultura gastronomica di andrea aprea. una settim...

golosoecurioso

LA MORA ROMAGNOLA PROTAGONISTA A BRISIGHELLA

19/09/2015 A. Angeledo
LA MORA ROMAGNOLA PROTAGONISTA A BRISIGHELLA

Mora romagnola, agnellone e castrato saranno i protagonisti di due eventi golosi in programma a brisighella (ra) nel mese di ottobre, quando visitare il comprensorio delle “terre di faenza” è pi...

golosoecurioso

"FESTA DEL GNOCO" A SELVA DI TRISSINO

27/08/2015 A. Angeledo

Dopo il successo della passata edizione si rinnova il matrimonio tra il gnocco di patata e i vini gambellara doc in occasione dell’undicesima edizione della "festa del gnoco" di selva di trissino in...

golosoecurioso

IN VETTA COL GUSTO IN ALTA BADIA

17/08/2015 A. Angeledo
IN VETTA COL GUSTO IN ALTA BADIA

In vetta con gusto rappresenta ormai da anni l’iniziativa più golosa dell’estate in alta badia www.altabadia.org e racchiude tutti gli eventi e le proposte, legate al mondo della gastronomia.la n...

golosoecurioso

CORTINA OSPITA CENA DI NOTE

17/08/2015 A. Angeledo
CORTINA OSPITA CENA DI NOTE

Sarà cortina d’ampezzo, la “perla delle dolomiti”, ad ospitare il terzo appuntamento di questa settima edizione dell’ormai storica rassegna cena di note.la manifestazione, che abbina la grand...

golosoecurioso

A SAURIS LA FESTA DEL FORMAGGIO SALATO

08/08/2015 A. Angeledo
A SAURIS LA FESTA DEL FORMAGGIO SALATO

Week- end di ferragosto in carnia ispirato al mondo delle malghe. dal 14 al 16 agosto a lateis, incantevole frazione di sauris, torna il tradizionale appuntamento con la festa del formaggio salato e d...

golosoecurioso

EMILIA ROMAGNA E MARCHE, DUE GIORNI NEL REAME DEL GUSTO

20/07/2015 A. Angeledo
EMILIA ROMAGNA E MARCHE, DUE GIORNI NEL REAME DEL GUSTO

Breve ma gustosissimo tour enogastronomico di due giorni in emilia romagna e marche seguendo i consigli  dell’associazione ristoranti regionali – cucina doc, associazione che si propone di es...

golosoecurioso

ACCORDO SULL'OLIO EXTRAVERGINE

01/07/2015 A. Angeledo
ACCORDO SULL'OLIO EXTRAVERGINE

E' stato siglato nella splendida oleoteca di loreto aprutino in provincia di pescara tra l'associazione nazionale città dell'olio e regione abruzzo, il primo protocollo d'intesa per la valorizzazione...

golosoecurioso

A RIVA DEL GARDA L'ORO DEL BENACO

27/06/2015 A. Angeledo
A RIVA DEL GARDA L'ORO DEL BENACO

L'oro del benaco? lo produce l'agraria riva del garda. e' il suo "uliva", olio garda trentino dop, il vincitore del concorso l'oro del benaco che incorona il miglior olio garda dop della campagna olea...

golosoecurioso

VINITALY, LA STAGIONE DEL GARDA DOP

11/03/2015 A. Angeledo
VINITALY, LA STAGIONE DEL GARDA DOP

Il consorzio di tutela olio garda dop svela a sol&agrifood i risultati di una stagione climatica anomala. un anno che ha prodotto poco olio a denominazione protetta, ma in grado di garantire un pr...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»