Goloso e Curioso

Aragosta All'alghereseà

Ingredienti:
• 1 kg di aragosta viva
• 4 pomodori
• 2 cipolle bianche
• rucola
Preparazione: Far bollire l'aragosta per circa 20 minuti, toglierla dall'acqua e lasciarla raffreddare. Preparare i pomodori e le cipolle a mo' di insalata, tagliare l'aragosta a pezzi grossi versare sopra la rucola, i pomodori e le cipolle, condire il tutto con olio, aceto e sale.
spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Aragosta all'alghereseà

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»