VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Ingredienti:
• 700 gr di baccalÃ
• alloro
• cipolla
• vino bianco secco
• olio extravergine d'oliva;
Preparazione:Disporre in un piatto alcune fettine di soppressata, una fetta di manteca. Tagliare a pezzetti il baccalà e, dopo che sarà stato a mollo da due alle quattro ore, metterlo in una pirofila, unire dell'olio d'oliva, abbondante vino bianco, una foglia di alloro, un poco cipolla tagliata fine. Mettere in forno molto caldo (220°) finoo a completa cottura.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
L' Associazione che parla italiano nel mondo
La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.
Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.