Goloso e Curioso

Baccalà 'Nbriache

Ingredienti: • 700 gr di baccalà
• alloro
• cipolla
• vino bianco secco
• olio extravergine d'oliva;
Preparazione:Disporre in un piatto alcune fettine di soppressata, una fetta di manteca. Tagliare a pezzetti il baccalà e, dopo che sarà stato a mollo da due alle quattro ore, metterlo in una pirofila, unire dell'olio d'oliva, abbondante vino bianco, una foglia di alloro, un poco cipolla tagliata fine. Mettere in forno molto caldo (220°) finoo a completa cottura.
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Ass. Strade Turismo Italiano
Baccalà 'nbriache

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Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»