Goloso e Curioso

Brodetto Molisano

Ingredienti:
• 750 g di pesci (merluzzo palombo triglie ecc.)
• fettine di pane casareccio abbrustolite
• peperoni secchi a piacere
• 2-3 spicchi di aglio
• prezzemolo
• aceto rosso
• olio di frantoio
• pepe nero
• sale;
Preparazione:Imbiondire l'aglio speziato nell'olio e aggingere i pesci privati delle interiora e lavati; i peperoni secchi privati di semi e ugualmente speziati; spruzzare di aceto; insaporire col pepe ed il prezzemolo grossolanamente tritato; salare e completare la cottura per mezz'ora circa a pentola coperta. Versare il tutto in una zuppiera, nella quale si è già disposto le fettine di pane e servire subito. Volendo si può aggiungere altro prezzemolo crudo.
spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Brodetto molisano

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»