Goloso e Curioso

Caggiunitti

Ingredienti:
Per la pasta:
• 450 gr di farina,
• 150 gr di zucchero,
• 80 gr di burro,
• 2 uova,
• 15 gr di bicarbonato,
• sale,
• latte.
Per il ripieno:
• 250 gr di castagne,
• 100 gr di cioccolato fondente,
• 50 gr di mandorle sgusciate,
• canditi,
• strutto.
Per la cottura:
• olio extravergine d’oliva,
• strutto.
Preparazione: Impastare la farina con uova, burro zucchero, in modo da ottenere un impasto di giusta consistenza. Mettere la pasta a riposare per circa un’ora, quindi aggiungere il bicarbonato e impastare amalgamando. Mettere in una ciotola le castagne pulite, lessate e schiacciate e aggiungere il cioccolato fatto a pezzettini, un poco di canditi, le mandorle e un poco di scorza grattugiata di limone. Prendere l’impasto e tagliarlo a strisce e farcirle al centro con l’impasto. Arrotolare la pasta come un piccolo salame unire le due estremità come per farne delle ciambelle e friggerla in una padella con olio e strutto in parti uguali. Toglierle quando sono ben dorate e servirle caldissime.
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Ass. Strade Turismo Italiano
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L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»