Goloso e Curioso

Caponata

Ingredienti per 6 persone:
• 2 melanzane,
• 4 peperoni,
• 1 sedano,
• 100 g di olive bianche snocciolate,
• 2 cucchiai di capperi,
• 1 cucchiaio di pinoli,
• 2 pomodori,
• sale e pepe.
Preparazione: Tagliate le melanzane a dadini e immergetele in acqua e sale. Scolatele e poi friggetele. Tagliate i peperoni a pezzettini e quindi friggeteli. Bollite infine il sedano a pezzettini e fate raffreddare il tutto. Quando è freddo, unite, mescolate e aggiungete un cucchiaio di zucchero e una spruzzata di aceto. Fate riposare per 10 minuti, servite.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Caponata

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»