Goloso e Curioso

Dita degli Apostoli

Ingredienti per 15-18 presone:
• Per le crepes: 6 uova
• 100 g di farina "0"
• 100 g di farina "00"
• 4 dl di latte parzialrnente scremato
• 35 g di zucchero a velo
• 1/2 g di vanillina in polvere
• 5 gocce di aroma di fiori d'arancio
• 20 g di miele
• Per il ripieno: 500 g di ricotta di pecora
• 600 g di cioccolata fondente in gocce,
• 230 g di zucchero a velo
• 3 g di sale fino
• 1/2 g di vanillina in polvere
• rum a 70ø,
• 40 g di scorza di arance candite (facoltativo).
Preparazione: Con una crèpes otterrete 4 dita degli apostoli. Il composto va inserito nella crèpe, la quale verrà arrotolata a forma di dito e decorata con una mandorla in punta e zucchero a velo.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Dita degli apostoli

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»