Goloso e Curioso

Merluzzo alle Zucchine

Ingredienti per 4 persone:
• 600g. di merluzzo
• 30g. di farina
• 30g. di burro
• 2 cucchiai di olio
• zucchina 500g
• timo
• 1 cipolla
• sale e pepe
Preparazione:Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini da un centimetro circa. Tagliate il cipollotto a rondelle e fatelo rosolare nell'olio finchè non diventa morbido. Aggiungete le zucchine, qualche rametto di timo, sale e pepe e cuocete per 15 minuti circa o fino a quando le zucchine sono morbide ma non disfatte. Nel frattempo, mescolate un cucchiaio circa di foglioline di timo a 2/3 cucchiai di farina e infarinatevi il nasello. in un'altra padella, possibilmente antiaderente, fate fondere il burro e cuocetevi il pesce 5 minuti circa per parte. Salate e pepate. Trasferite i filetti di merluzzo nei piatti e contornate con le zucchine.
spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Merluzzo alle zucchine

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»