Goloso e Curioso

Pardulas

Ingredienti:
• un chilo di ricotta,
• 100 gr di zucchero,
• 400 gr di farina bianca,
• due uova,
• 25 gr. di strutto,
• un pizzico di zafferano,
• una buccia di arancia grattugiata
Preparazione:preparare la sfoglia con tre etti di farina, due albumi, una cucchiaiata di strutto e un pizzico di sale. Impastare la ricotta in una ciotola con lo zucchero, i tuorli, lo zafferano e la buccia d'arancia, e mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, e tagliarla a dischetti tondi di 8 cm circa di diametro. Al centro di ogni disco mettere una nocciola di ripieno e far aderire al bordo pizzicando ad intervalli lungo tutta la circonferenza per ottenere così una scatolina rotonda senza coperchio e piena fino all'orlo. Mettere al forno a calore medio (180°) fino a quando il ripieno diventerà ambrato. Spolverare con zucchero a velo o miele prima di servire.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Ass. Strade Turismo Italiano
Pardulas

Ass. Strade Turismo Italiano

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L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»