Goloso e Curioso

Parrozzo di Pescara

Ingredienti:
• Zucchero, 130 g
• Cioccolato fondente, 150 g
• Burro, 100 g
• Fecola di patate, 70 g
• Farina, 70 g
• Uova, 5
• Mandorle dolci, 70 g
• di mandorle amare 50 gr.
Preparazione: Riducete le mandorle tostate in polvere e amalgamatele con 2 cucchiai di zucchero. Mettete i tuorli d'uovo ed il rimanente zucchero in una terrina e sbattere a lungo; unire la polvere di mandorle, la farina e la fecola, alternandole e passandole al setaccio, ed infine il burro sciolto e freddo. Montate gli albumi a neve ben soda ed aggiungeteli delicatamente al composto. Versare in una tortiera imburrata e mettere in forno già caldo, a 180 gradi, per circa 40 minuti. A cottura ultimata, lasciarlo raffreddare.Rompete a pezzetti il cioccolato, fatelo sciogliere a fuoco bassissimo, versatelo sulla torta e stendetelo in uno strato sottile, aiutandovi con una spatola.
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Ass. Strade Turismo Italiano
Parrozzo di pescara

Ass. Strade Turismo Italiano

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L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»