Goloso e Curioso

Torta di Carote

Ingredienti per 4 persone:
• 200g. di farina
• carota 500g
• 100g. di margarina
• 200g. di zucchero
• mandorla 200g
• 3 uova
• mezza bustina di lievito in polvere
• zucchero a velo vanigliato
• la buccia di un limone grattugiata.
Preparazione: Raschiare le carote e passatele al tritatutto. Sbucciate le mandorle, immergendole per qualche istante nell'acqua bollente, quindi fatele asciugare sulla piastra del forno e passatele al tritatutto. Amalgamte la margarina con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, aggiungete le mandorle e le carote, la farina setacciata con il lievito e da ultime le chiare montate a neve e la buccia di limone. Se il composto risultasse troppo duro, aggiungete due cucchiai di latte. Mettetelo quindi in una teglia unta con margarina e infarinata e infornate a calore moderato. Dopo circa 40 minuti, a cottura ultimata, sformate la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo vanigliato.
spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Torta di carote

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»