Goloso e Curioso
a Firenze....un San Valentino pieno di dolcezza......

a Firenze....un San Valentino pieno di dolcezza......

SAN VALENTINO 2014

……amore….prendimi per mano……

 

Un momento di riflessione del fotografo Fabrizio Gaeta per un San Valentino dolce, fatto di gesti e di tenerezza, di passione ma anche di complicità e rispetto, di sguardi e di mani che si cercano, si accarezzano e poi si stringono……per non lasciarsi.

Per un momento d’amore di San Valentino al Cavolo Nero Bistrot, con il menu creato dallo chef Achille Pirillo, le dolcezze cioccolatose di Revapo, i biscotti e i dolci di Jonsi & Billis, i fiori di Carla Garrafa e le foto di Fabrizio Gaeta per ricordare la serata.

CENA DI SAN VALENTINO al CAVOLO NERO BISTROT

Venerdì 14 Febbraio 2014 dalle 20.30

“L’amore in tavola” una cena per un incontro d’amore per gli innamorati con le ricette d’autore dello Chef Achille Pirillo con piatti a base di cioccolato.

Menù

dopo un brindisi di benvenuto…….
Cupido” Antipasto caldo di pesce in conchiglia 10€

“Sapore di Te”  Tagliatelle al cacao con sugo di lepre e ribes 12€

“L’Anatra innamorata” Anatra in salsa con cacao e noci 15€

“Vento di passioni” Tortino al cioccolato con fonduta calda e gelato al frutto della passione 6€
“Romeo e Giulietta” i biscottini degli innamorati
“ I cuoricini dell’Amore” Cioccolatini per chi si ama

Ad animare la serata una “riffa” con premi a sorpresa.
Inoltre saranno presenti il fotografo Fabrizio Gaeta, le composizioni della fiorista d’interni Carla Garrafa, la cioccolata di Repavo Firenze e i biscotti di Jonsi & Billis

Possibilità di parcheggio gratuito.

Per info e prenotazione chiamare allo 055-496433

 

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
A firenze....un san valentino pieno di dolcezza......

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»