VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Il "Parmigiano Reggiano DOP - Prodotto di Montagna Ferrari" è prodotto nel caseificio di Bedonia (PR) propretà della famiglia Ferrari, utilizzando solo latte raccolto nei 5 comuni dell'alta Valtaro ad una latitudine media di 700 metri. Attraverso una attenza stagionatura di 30 mesi Ferrari ne affina le caratteristiche per ottenre un formaggio dal gusto ricco e equilibrato con aromi che richiamano note fruttate e floreali dei pascoli.
Il percorso di degustazione proposto da Giovanni Ferrari invita a scoprire l'affascinante accostamento tra il sapore asciutto e strutturato del "Parmigiano Reggiao DOP - prodotto di Montagna Ferrari, stagionato 30 mesi, e le birre artigianali Baladin. L'effervescenza, la presenza di malto e le note amare, date dalla luppolatura delle birre, esaltano l'aroma deciso e intenso del formaggio per una nuova ed unica esperienza di degustazione.
Le birre aritiganali Baladin sono bevande dal carattere "forte" e al tempo stesso delicatamente accattivante. Prodotte senza pastorizzazione, con il metodo della rifermentazione in bottiglia - un processo simile a quello usato per lo Champagne - sono entrate nel cuore degli amanti del buon bere, sano e consapevole.