Goloso e Curioso

Gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

CAFFE’ MOKARICO

31/12/2017 Claudio Zeni
CAFFE’ MOKARICO

mokarico, torrefazione artigianale nata nei primi anni del '900 in corso tintori a firenze, porta avanti da sempre l’obiettivo di offrire un prodotto di massima qualità. e’ il 1936 quando i ...

golosoecurioso

Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

28/12/2017 Renato Malaman
Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

Cucina e salute, tema da tempo sviluppato dall’ermitage bel air medical hotel di abano terme. per una sera è stato declinato con gli ingredienti del mondo. il pretesto lo ha offerto la visita di vi...

golosoecurioso

CASEIFICIO DEGLI ALTIPIANI DEL VEZZENA DI LAVARONE

26/12/2017 Claudio Zeni
CASEIFICIO DEGLI ALTIPIANI DEL VEZZENA DI LAVARONE

il vezzena era, fin dalla prima guerra mondiale, l’unico formaggio in trentino utilizzato come condimento su zuppe e canederli e a quanto raccontano le cronache era uno dei formaggi preferiti d...

golosoecurioso

Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

23/12/2017 Renato Malaman
Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

Loison, azienda di costabissara che qualche anno fa ha dato un forte impulso alla nascita del concetto di panettone gourmet, è diventata una case history studiata a livello internazionale. sia per la...

golosoecurioso

PARMIGIANO REGGIANO APPROVATO IL BILANCIO PREVENTIVO 2018

21/12/2017 Claudio Zeni
PARMIGIANO REGGIANO APPROVATO IL BILANCIO PREVENTIVO 2018

si è tenuta a parma, presso l’auditorium paganini, l’assemblea generale dei consorziati del parmigiano reggiano. il momento più significativo è stato rappresentato dall’intervento di nic...

golosoecurioso

INIZIA L'ANNO CON WELLBE

19/12/2017 Claudio Zeni
INIZIA L'ANNO CON WELLBE

finalmente le meritate vacanze! da oggi c’è un prezioso alleato in più per finire bene e iniziare al meglio: è wellbe, il primo relax drink made in italy, una nuova bevanda che aiuta a soste...

golosoecurioso

BRAVO PORTA L'INNOVAZIONE A SIGEP 2018

19/12/2017 Claudia Zigliotto
BRAVO PORTA L'INNOVAZIONE A SIGEP 2018

l’azienda vicentina, avanguardia nelle macchine per gelateria e gastronomia, presenta il nuovo trittico genesis e il rinnovato sistema equilibrio. padiglione c5 stand 120-075. bravo ...

golosoecurioso

AGOSTINO AMATO GRAN MAESTRO DELLA RISTORAZIONE, ED ORA LA LAUREA E UN LIBRO DI POESIE...

17/12/2017 Roberto Vitali
AGOSTINO AMATO GRAN MAESTRO DELLA RISTORAZIONE, ED ORA LA LAUREA E UN LIBRO DI POESIE...

«dopo tanti corsi di specializzazione che ho seguito sui vari aspetti del mangiar-bere, spero di poter terminare gli esami e laurearmi in economia e commercio. vorrei anche pubblicare un libro di ...

golosoecurioso

GRANDE SUCCESSO A HIROSHIMA PER “SPIRIT OF PEACE”, LA MOSTRA ARTISTICA DI SANDRO BOTTEGA

17/12/2017 Roberto Vitali
GRANDE SUCCESSO A HIROSHIMA PER “SPIRIT OF PEACE”, LA MOSTRA ARTISTICA DI SANDRO BOTTEGA

il 10 dicembre 2017 si è conclusa ad hiroshima la mostra spirit of peace, ideata e realizzata da sandro bottega. inaugurata il 24 novembre, dopo 11 giorni, ha fatto registrare lusinghieri dati...

golosoecurioso

Nuovo a Bergamo One Love Restaurant

17/12/2017 Roberto Vitali
Nuovo a Bergamo  One Love Restaurant

Nasce con tutte le migliori premesse, a bergamo, nella piazza del quartiere di colognola, il nuovo “one love restaurant” (prende il nome dalla celebre canzone di bob marley). buone premesse perc...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»