Goloso e Curioso
A bordo delle navi gialle, si cavalca l’onda. Anche in cucina.

A bordo delle navi gialle, si cavalca l’onda. Anche in cucina.

Corsica Sardinia Ferries ha un fiore all’occhiello: la Ristorazione

Sotto la direzione di Sebastien Romani, Direttore del Catering e dei Servizi Generali di Corsica Sardinia Ferries, a dettare l’ indirizzo gastronomico è l’Executive Chef Peter Brunel
- geniale chef della Val di Fassa, star televisiva e consulente gastronomico - che, pur avendo rispettato la gestione delle cambuse, i menu e gli standard dettati dalle conformità richieste dalle numerose certificazioni cui si è adeguata Corsica Sardinia Ferries, non ha posto limiti alla creatività degli abili chef di bordo, che interpretano le sue ricette, con un tocco personale e con un’attenzione particolare alla tradizione e alle specialità regionali.

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
A bordo delle navi gialle, si cavalca l’onda. anche in cucina.

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»