Goloso e Curioso
IL PANGELATO CALLIPO SBARCA IN AUSTRALIA E IN OCCASIONE DEL NATALE SI PRESENTA CON UN LOOK TUTTO NUOVO...

IL PANGELATO CALLIPO SBARCA IN AUSTRALIA E IN OCCASIONE DEL NATALE SI PRESENTA CON UN LOOK TUTTO NUOVO...

Ottobre 2015 – Il PanGelato Callipo, vero pandoro farcito con latte fresco italiano di alta qualità e
materie prime selezionate con cura, dalla Calabria sbarca in Australia.
E non è un caso che la Gelateria Callipo, che si propone l’obiettivo di far conoscere in Italia e nel
mondo la tradizione gelatiera di Pizzo di Calabria (Vibo Valentia), abbia scelto il periodo natalizio per
varcare i confini extraeuropei con la sua gustosa e festiva referenza.
Il PanGelato Callipo, infatti, che da un lato evoca la tradizione italiana del pandoro tipicamente
consumato durante le festività natalizie e dall’altra lo innova con la freschezza del gelato che lo
farcisce, è il dessert ideale da gustare anche nel continente australiano dove in questo periodo
dell’anno, diversamente da noi, è estate. E risponde perfettamente all’esigenza dei tanti consumatori
che sono alla ricerca continua di prodotti made in Italy di alta qualità.
E proprio per garantire un’elevata qualità artigianale ai suoi gelati, la Gelateria Callipo sceglie
accuratamente le migliori materie prime ricercandole nelle loro terre di origine, non aggiunge grassi
idrogenati e usa esclusivamente panna fresca e latte fresco italiano di alta qualità.
Grazie alla collaborazione con “Festival City Wine & Food”, società specializzata in import/export con
sede in Australia, il PanGelato Callipo sarà distribuito in due delle principali catene di supermercati:
Drake (con oltre 50 punti vendita in tutta l'Australia e nel Queensland del Sud) e Romeo’s (con 29 store
in South Australia e New South Wales).
Ma il progetto di espansione non si ferma qua. La Gelateria Callipo, infatti, conta di rendere ancora più
capillare la distribuzione del prodotto sul territorio e rafforzare ulteriormente la propria presenza sul
mercato australiano, in particolare nel Western Australia, nel Queensland e nell’area di Sidney.
Inoltre, in occasione del Natale, il PanGelato Callipo si presenta ai consumatori con un look tutto nuovo.
Disponibile nelle tre versioni “Tiramisù”, “Nocciola variegato al cioccolato” e “Cioccolato e Torrone di
Calabria”, il prodotto ha ora un nuovo packaging, raffinato ed elegante e connotato da un colore più
intenso che racchiude l’essenza della semplicità, della qualità e della tradizione tipiche del marchio.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il Gruppo Callipo è composto da 6 aziende che occupano complessivamente circa 380 addetti (Callipo Group Srl,
Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA, Popilia Srl, Callipo Gelateria Srl, Callipo Sport Srl e Callipo Turismo Srl).
La Callipo Gelateria Srl si pone l'obiettivo di far conoscere in Italia e nel mondo la tradizione gelatiera di Pizzo Calabro.
Il suo stabilimento si estende su una superficie di circa 9.200 mq, 4.070 dei quali coperti, e si caratterizza per i suoi
impianti high-tech ad elevata produttività che consentono una produzione annuale di circa 1.500 tonnellate di miscela
gelato. L’impianto è costituito da 4 linee di lavorazione e soddisfa tutte le esigenze del mercato e della distribuzione con
offerte specifiche per i canali retail/gdo e horeca.
Per garantire un’elevata qualità artigianale, la Gelateria Callipo sceglie le migliori materie prime ricercandole nelle loro
terre di origine, non aggiunge grassi idrogenati e usa esclusivamente panna fresca e latte fresco italiano di alta qualità.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
Il pangelato callipo sbarca in australia e in occasione del natale si presenta con un look tutto nuovo...

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»