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La Tavola di Novembre della Brioschina

La Tavola di Novembre della Brioschina

Solo specialità milanesi per i due nuovi menù degustazione
di Edoardo Ruggiero


Milano, Ottobre 2013 – Edoardo Ruggiero, il cuoco della Brioschina, storica trattoria milanese in zona Navigli, per il mese di novembre, ha già pronti due nuovi menù degustazione, che saranno proposti a un prezzo speciale, per riscoprire i sapori, profumi e colori della tradizione culinaria milanese.

Due menù differenti che nascono dalla sensibilità di Edoardo e dalla sua filosofia gastronomica, basata sulla freschezza e autenticità di ogni ingrediente e sulla sua alta qualità, privilegiando prodotti di stagione e a km0, per creare abbinamenti “sinfonici” in cui ogni sapore sia riconoscibile e in armonia con gli altri. I suoi piatti combinano infatti la tradizione gastronomica milanese con una giusta dose di contemporaneità, attraverso sapienti e accurati accostamenti.

La Degustazione’ è un percorso di ben 8 portate che inizia con un assaggio di  mondeghili, sfiziose tipiche polpettine di carne, per passare poi al minestrone di verdure con contechino e alla buseca, la vera trippa alla milanese. Faranno poi il loro ingresso i tortelli di carne e il risotto Carnaroli con Bettelmatt e coda di bue. Non mancherà di certo la cotoletta di Edoardo, controfiletto di vitello alto un centimetro e mezzo e morbida al suo interno. E per terminare, alcune dolcezze di stagione, gelato alla zucca con sale maldon e vino saba e zuppetta di cachi con mousse alle castagne e biscotto alle nocciole.

L’ambrosiano’ è invece una selezione di specialità ‘doc’ che rappresentano la cucina milanese in tutto il mondo dai mondeghili all’inimitabile risotto giallo con ossobuco. Infine, ecco la barbajada, un’antica bevanda calda a base di caffè e cacao.

Entrambi i menù sono esclusivi per il mese di novembre e proposti al prezzo speciale di Euro 33.

Per informazioni e prenotazioni:

La Brioschina - Il Fiore Del Naviglio
Piazza Carrara, 21 (Naviglio Pavese) Milano
Tel. 02/89501177  info@labrioschina.it     www.ristorantelabrioschina.it

***
La Brioschina, storica trattoria milanese in zona navigli, prende il nome dai Brioschi che nel lontano 1800 trasportavano merci sul Naviglio e si fermavano poi a ‘rifocillarsi’ nel vecchio trani. Rilevata nel 2008 da Edoardo Ruggiero, La Brioschina è stata completamente rinnovata nel rispetto della tradizione, e offre ai suoi ospiti piatti che combinano i sapori mediterranei con quelli della cucina lombarda. La filosofia gastronomica di Edoardo Ruggiero punta sul sapore autentico di ogni ingrediente, che deve essere freschissimo e di qualità; pasta, pane e dolci sono tutti fatti in casa.
Orari di apertura: 12/14.30h – 19-23h - Giorno di chiusura: martedì

UFFICIO STAMPA: Stefania Truddaiu - tel. 338.8792897  email: stefania.truddaiu@gmail.com


M E N U    A M B R O S I A N O

Mondeghili
(porzione singola € 4)

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Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada
(piatto unico € 22)

* * *
Barbajada
(porzione singola € 5)

Acqua e caffettiera di caffè

€ 33

L A   D E G U S T A Z I O N E


Mondeghili
(porzione singola € 4)

* * *
Minestrone di verdure con cotechino
(porzione singola € 10)

Buseca (Trippa alla milanese)
(porzione singola € 14)

* * *
Tortelli di carne con salsa alla genovese
(porzione singola € 15)

Risotto Carnaroli con Bettelmatt e coda di bue
(porzione singola € 13)

* * *
Cotoletta alla milanese
(porzione singola € 24)

* * *
Gelato alla zucca con sale maldon e vino saba
(porzione singola € 5)

* * *
Zuppetta di cachi con mousse alle castagne e biscotto alle nocciole
(porzione singola € 7)

Acqua e caffettiera di caffè
€ 33

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