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GUSTO IN SCENA

GUSTO IN SCENA

Domenica 28 e Lunedì 29 febbraio 2016
 
Gusto in Scena anche per la VII edizione torna a Venezia nella straordinaria location della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista. 
Situata a soli 10 minuti a piedi, sia dalla stazione Santa Lucia di Venezia, sia dalla stazione degli autobus, è subito apparsa la cornice ideale per ospitare Gusto in Scena. 
Sviluppata su due piani, propone un percorso ideale per conoscere e degustare le selezioni dei magnifici vini (degustazione di duecento vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali )  e degli eccellenti prodotti gastronomici proposti, culminando nella sala adibita per il Congresso di Alta Cucina.
Potrete degustare i vini della Cantina BIXIO PODERI  (TAVOLO 34  -  www.bixiopoderi.it) che presenterà al pubblico il suo Soave Classico Cru Bassanella e le Selezioni della Tenuta Desmontà Arcole Doc, con Rinero e Nero d'Arcole, il tutto  immersi in un susseguirsi di affreschi, bassorilievi, mosaici e preziose opere di valore storico-culturale e religioso, come la prestigiosa reliquia della Croce presente nell’Oratorio della Croce, una delle sale visitabili.
 
GRANDI RELATORI A GUSTO IN SCENA 2016
Cast d'eccezione all'VIII edizione di Gusto in Scena. Chef e Pasticceri si confronteranno in 16 Masterclass sul tema del congresso 2016
Come sempre al Congresso di Alta Cucina presentiamo interessanti novità. Anche qeust'anno La Cucina del Senza®, senza sale o senza grassi o senza zucchero aggiunti -  sarà sempre il tema centrale vista in questa ottica: "La Cucina del Senza® vista attraverso le cotture a bassa temperatura"
DOMENICA 28 FEBBRAIO 2016
Ore 10,40 Inaugurazione e consegna Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera 
Ore 11,10 Davide Bisetto Oro Resturant, Hotel Cipriani - Venezia 
Ore 11,50 Leonardo Di Carlo Pasty Concept- Conegliano 
Ore 12,30 Marcello Coronini con una grande novità e un ospite particolare 
Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA a cura di Mara Martin 
Ore 15,00 Ilario Vinciguerra Ilario Vinciguerra Resturant, Gallarate 
Ore 15,40 Herbert Hintner Zur Rose – Appiano sulla strada del vino (BZ) 
Ore 16,20 Denis Dianin e Molino Dallagiovanna DeG Pastisserie, Selvazzano dentro (PD) 
Ore 17,00 Igles Corelli Atman-Villa Rospigliosi, Spicchio Lamporecchio (PT) 
Ore 17,40 Paolo Teverini Paolo Teverini - Bagno di Romagna (FC)

LUNEDI' 29 FEBBRAIO 
Ore  9,45  Mara Martin e Luca Veritti   Da Fiore, Venezia - -Met Hotel Metropolitan, Venezia
Ore 10,30 Maurizio e Sandro Serva La Trota, Rivodutri (RI)
Ore 11,10 Luca Marchini  L’erba del Re - Modena 
Ore 11,50 Phelippe Levillè  Miramonti L’Altro - Concesio
Ore 12,40 Luigi Biasetto  Boutique e L’Atelier, Padova e Bruxelles
Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA a cura di Costardi Bros e Luca Marchini
Ore 15,40 Oliver Glowig   Bahrain, Cairo, Saas Fee, Toronto
Ore 16,20 Massimo Spigaroli  Antica Corte Pallavicina - Polesine Parmense
Ore 17,00 Cristian e Manuel Costardi  Ristorante da Cristian e Manuel dell’Hotel Cinzia (VC)
 
 
Scuola Grande San Giovanni Evangelista di Venezia
Sestiere di San Polo, 2454 -30125 Venezia
Ingresso principale al civico 2454

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