Goloso e Curioso
Al Castello di Semivicoli è tempo di weekend col Brunch!

Al Castello di Semivicoli è tempo di weekend col Brunch!

Torna l’appuntamento con i weekend di relax uniti ai piaceri del brunch domenicale

Semivicoli, febbraio 2017 – Al Castello di Semivicoli (CH), seicentesca residenza baronale e raffinato Relais de Charme, ritornano i weekend al Castello accompagnati dal piacevole rito domenicale dei Brunch.

Sabato 11 e domenica 12 febbraio saranno le prime date del nuovo anno dedicate a questo atteso appuntamento. Gli ospiti che riusciranno a concedersi due giorni di fuga dalla città, potranno soggiornare nelle eleganti suite della residenza baronale, circondati dalla quiete della natura, e gustarsi un ottimo calice di vino davanti al crepitio del fuoco di uno degli antichi camini del Castello.

La domenica troveranno ad attenderli il ricco buffet del brunch composto da antipasti, finger food, piatti caldi o freddi; il menù vedrà i grandi classici del brunch come le Uova alla Benedict o il Club Sandwich fianco a fianco con interpretazioni gourmet di ricette della tradizione quali il pancotto all’abruzzese o la focaccia con la ricotta mantecata.

Non mancheranno i primi piatti “km 0” sia per appetiti robusti sia per chi predilige preparazioni vegetariane. Altrettanto ampia la scelta tra i dolci, con muffin, pancake e apple pie a fare compagnia alle ferratelle abruzzesi. Il tutto sarà accompagnato da una selezione di succhi e, soprattutto, dall’abbinamento con vini di eccellenza.

Per chi invece non avrà a disposizione il week end ma vorrà concedersi una pausa enogastronomica in un contesto unico, potrà approfittare anche solo del Brunch a partire dalle 11.00 di domenica.


Pernottamento + Brunch:
Pernottamento in camera Standard + Brunch €96,00/persona 
Pernottamento in Jr Suite+ Brunch €110,00/persona 
Pernottamento in Superior Suite + Brunch €160,00/persona 

Solo Brunch domenica 12 febbraio dalle 11.00 alle 15.00 €30,00/persona


PALAZZO BARONALE DI SEMIVICOLI
Indirizzo via San Nicola 24, Semivicoli di Casacanditella (CH)
Tel. 0871/890045 - www.castellodisemivicoli.it


****
L'Azienda MASCIARELLI Tenute Agricole nasce nel 1981 dall’intuito imprenditoriale di Gianni Masciarelli, figura simbolo del panorama enologico italiano e protagonista dell'affermazione della vitivinicultura abruzzese moderna. Nello spazio di appena un trentennio si è affermata tra le realtà di maggiore spicco e prestigio nel panorama vitivinicolo italiano, e non solo. Dal 2008 l’azienda è condotta da Marina Cvetic Masciarelli, moglie di Gianni ed ha sede a San Martino sulla Marrucina (CH). Con oltre 60 parcelle di vigneti e oliveti articolati su 13 comuni nelle 4 province abruzzesi, l’Azienda produce 2,5 milioni di bottiglie l'anno. Alla produzione vinicola si affianca anche quella di olio extravergine di oliva. Masciarelli si contraddistingue per un operato all’insegna del rispetto dell’ambiente e del giusto equilibrio tra modernità e tradizione. Emblematica in questo senso anche l'apertura dopo un lungo restauro del seicentesco Castello di Semivicoli, relais de charme tra i vigneti.

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
Al castello di semivicoli è tempo di weekend col brunch!

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»