Goloso e Curioso
In Forma Re

In Forma Re

Mercoledì 15 maggio 2013 - ore 11.00
Palazzo delle Stelline – Corso Magenta 59, Milano
(Sala Blu, Rappresentanza della Commissione Europea)
 
 
Interverranno:

Sonia Masini, Presidente della Provincia di Reggio Emilia; Gianni D'Amato, Chef del "Rigoletto" di Reggiolo; Graziano Salsi, Presidente della sezione di Reggio Emilia del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
 
Dal 23 al 26 maggio una manifestazione dedicata a Reggio Emilia e al suo territorio, per i cittadini, le famiglie, i bambini e tutti i turisti desiderosi di conoscere le eccellenze della zona. Un modo sano e divertente per vivere la città con esposizioni creative, laboratori e convegni a tema.
Quattro giorni ricchi di appuntamenti per conoscere e apprezzare le primizie enogastronomiche e tutto ciò che la città e la provincia offrono.
 
 
Ufficio Stampa

Report Porter Novelli - Tel. 02 7015161
Angelo Brunello – email: angelo.brunello@rpn.it mobile: +39.329.2117752
 
 
Marianna Greco

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
In forma re

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»