Goloso e Curioso

Risotto con canestrelli e zucchine

Il canestrello è un piccolo mollusco bivalve molto simile alla capasanta, è diffuso nella zona dell’alto Adriatico ed è particolarmente apprezzato in cucina per la sua carne tenera e gustosa.Oggi vi propongo un risotto che unisce canestrelli e zucchine, il risultato è stato molto apprezzato.. La ricetta potete leggerla nel mio blog http://www.lavogliamatta.com/2014/07/risotto-con-canestrelli-e-zucchine.html

Tutti gli articoli >

La Voglia Matta
Risotto con canestrelli e zucchine

La Voglia Matta

La Voglia Matta

Mi chiamo Chiara Giglio , vivo a Trieste e  sono l'autrice del sito "La Voglia Matta",pubblico ricette , reportage di viaggio, recensioni di ristoranti e articoli di promozione turistica.


Il mio sito  http://www.lavogliamatta.com

Email di contatto  ch.giglio@gmail.com

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»