Goloso e Curioso

Luca porcella

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Streeat, il festival dello street food in giro per l'Italia

28/03/2015 Luca Porcella
Streeat, il festival dello street food in giro per l'Italia

Si chiude stasera a roma la prima tappa dello streeat – european food truck festival, evento itinerante dedicato allo street food italiano di qualità. a partire da venerdì 27 marzo, la città d...

golosoecurioso

Birra, terra, energia, idee. Il Baladin a Piozzo

02/03/2015 Luca Porcella
Birra, terra, energia, idee. Il Baladin a Piozzo

A piozzo, piccolo paese in provincia di cuneo, si trova una delle grandi eccellenze del panorama birraio italiano: il baladin, birrificio nato nel 1986 da un’intuizione – o forse una pazzia –...

golosoecurioso

Un giro in moto in Italia - Parte IV - Cinque regioni in una giornata

22/11/2014 Luca Porcella
Un giro in moto in Italia - Parte IV - Cinque regioni in una giornata

Il terzo giorno di viaggio è dedicato a una delle strade che da sempre avevo voglia di percorrere: la strada regionale 62 della cisa. per chi va in moto, la cisa è uno dei passi da attraversare ...

golosoecurioso

Un giro in moto in Italia - Parte III - Le Cinque Terre

26/09/2014 Luca Porcella
Un giro in moto in Italia - Parte III - Le Cinque Terre

Il secondo giorno del mio viaggio in moto è dedicato alle cinque terre. in realtà non è possibile visitarle tutte in giornata, a meno che non si voglia correre e perdersi il gusto di una passegg...

golosoecurioso

Un giro in moto in Italia - Parte II - Da Roma a La Spezia

19/09/2014 Luca Porcella
Un giro in moto in Italia - Parte II - Da Roma a La Spezia

la prima tappa del mio viaggio è da roma a la spezia, poco più di 400 km che tra una deviazione e l’altra diventano 503, ma una volta partiti le distanze contano relativamente.  par...

golosoecurioso

Un giro in Italia in moto - Parte I - Prima di partire

11/09/2014 Luca Porcella
Un giro in Italia in moto - Parte I - Prima di partire

un giro in italia in moto non richiede troppa preparazione. una volta decise le tappe fondamentali, basta aprire una qualunque mappa e lasciarsi guidare dall’istinto. unico imperativo, se si h...

golosoecurioso

I borghi italiani. Un patrimonio ineguagliabile, una risorsa per la ripresa

02/05/2014 Luca Porcella
I borghi italiani. Un patrimonio ineguagliabile, una risorsa per la ripresa

Pochi altri stati al mondo possono vantare una varietà e una ricchezza del territorio come l’italia. figlia di secoli di campanilismo e frammentazione a livello di piccoli centri di potere, la d...

golosoecurioso

May.BRome: 3 giorni di birra artigianale e street culture a Roma

26/04/2014 Luca Porcella
May.BRome: 3 giorni di birra artigianale e street culture a Roma

Dal 9 all’11 maggio l’ippodromo delle capannelle di roma si prepara ad accogliere may.brome street culture festival, versione “urbana” del famoso “birra del borgo day” che si tiene ogni ...

golosoecurioso

Imagine France - Le bellezze d'Oltralpe in mostra a Roma

18/04/2014 Luca Porcella
Imagine France - Le bellezze d'Oltralpe in mostra a Roma

Fino al 24 aprile fa tappa a roma, presso l’institut français - centre saint-louis, imagine france, mostra fotografica dedicata alla francia e al suo patrimonio artistico e culturale. dietro l’...

golosoecurioso

Il fantastico mondo dell'homebrewing

23/01/2014 Luca Porcella
Il fantastico mondo dell'homebrewing

Homebrewing (“produrre la birra in casa”) è un termine che, nell’era dei ristoranti stellati e degli chef superstar, è entrato nell’uso comune. molti sono i kit, venduti su internet, che con...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»