Goloso e Curioso

Luca porcella: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Streeat, il festival dello street food in giro per l'Italia

28/03/2015 Luca Porcella
Streeat, il festival dello street food in giro per l'Italia

Si chiude stasera a roma la prima tappa dello streeat – european food truck festival, evento itinerante dedicato allo street food italiano di qualità. a partire da venerdì 27 marzo, la città d...

golosoecurioso

May.BRome: 3 giorni di birra artigianale e street culture a Roma

26/04/2014 Luca Porcella
May.BRome: 3 giorni di birra artigianale e street culture a Roma

Dal 9 all’11 maggio l’ippodromo delle capannelle di roma si prepara ad accogliere may.brome street culture festival, versione “urbana” del famoso “birra del borgo day” che si tiene ogni ...

golosoecurioso

L'ultima pizza d'Italia

02/05/2012 Luca Porcella
L'ultima pizza d'Italia

Andora è la classica cittadina di mare della liguria. si snoda lungo la via aurelia, che di lì a poco termina il suo corso, al confine con la francia. gli stabilimenti balneari si susseguono, ...

golosoecurioso

La vera panzanella alla romana

02/05/2012 Luca Porcella
La vera panzanella alla romana

E che ce vo’ pe’ fa’ la panzanella? nun è ch’er condimento sia un segreto, oppure è stabbilito da un decreto, però ‘a qualità dev’esse quella. in primise: acqua fresca de cannella...

golosoecurioso

Le ricette Trenta e lode. Il tortino semidolce al sapore di mare

02/05/2012 Luca Porcella
Le ricette Trenta e lode. Il tortino semidolce al sapore di mare

Sono gli ultimi giorni di università. giorni in cui i ricordi si fondono con le aspettative. i pensieri corrono al futuro e, inevitabilmente, incrociano la strada dei desideri. il mio domani è f...

golosoecurioso

La cucina 30 e lode. L’omelette au fromage

02/05/2012 Luca Porcella
La cucina 30 e lode. L’omelette au fromage

El ’68 uno degli slogan preferiti dagli studenti era “fantasia al potere”. al potere, di fantasia, a meno che non ci sia sfuggito qualcosa, ne abbiamo vista poca o punta. da giovanni leone a...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»