Goloso e Curioso

Luca porcella: viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Birra, terra, energia, idee. Il Baladin a Piozzo

02/03/2015 Luca Porcella
Birra, terra, energia, idee. Il Baladin a Piozzo

A piozzo, piccolo paese in provincia di cuneo, si trova una delle grandi eccellenze del panorama birraio italiano: il baladin, birrificio nato nel 1986 da un’intuizione – o forse una pazzia –...

golosoecurioso

I borghi italiani. Un patrimonio ineguagliabile, una risorsa per la ripresa

02/05/2014 Luca Porcella
I borghi italiani. Un patrimonio ineguagliabile, una risorsa per la ripresa

Pochi altri stati al mondo possono vantare una varietà e una ricchezza del territorio come l’italia. figlia di secoli di campanilismo e frammentazione a livello di piccoli centri di potere, la d...

golosoecurioso

Le sagre, un'occasione per riscoprire il territorio (con gusto)

15/01/2014 Luca Porcella
Le sagre, un'occasione per riscoprire il territorio (con gusto)

Il termine “sagra” viene dal latino sacrum, ovvero “sacro”. l’origine di questa festa popolare, infatti, è da ricercarsi nei riti antichi, di stampo religioso, nei quali si celebravano i di...

golosoecurioso

Consigli (insoliti) per visitare una nuova città

04/03/2013 Luca Porcella
Consigli (insoliti) per visitare una nuova città

Quella che segue non è una guida ai monumenti di una grande città, né alle sue eccellenze gastronomiche o enologiche. certo, potrei scrivere di milano: il cuore economico pulsante d’italia, ch...

golosoecurioso

Napoli, odori e sapori

02/05/2012 Luca Porcella
Napoli, odori e sapori

Visitare napoli è senza dubbio una delle esperienze che non possono mancare nel proprio bagaglio di vita. la classica frase, quasi proverbiale, vedi napoli e poi muori è sempre attuale, e ben si...

golosoecurioso

Curiosità romane. Gelateria Vice Roma

02/05/2012 Luca Porcella
Curiosità romane. Gelateria Vice Roma

Qualche giorno fa – era un giovedì – ho deciso di provare le specialità di una gelateria che avevo scoperto su internet un anno fa ma che, tra un impegno e l’altro, non avevo mai testato, ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»