Goloso e Curioso
C'E' PIU' GUSTO CON IL GOLF

C'E' PIU' GUSTO CON IL GOLF

L’Associazione Ristoratori, Albergatori & Co Golfisti si prepara ad inaugurare il Circuito 2014 di Ristogolf. Il primo appuntamento con la gara sportiva gourmet sarà il 28 maggio al Golf Club Arzaga (Calvagese della Riviera - BS), un campo tra i più belli d’Italia, con le sue 27 buche, e un elegante Resort Spa&Golf annoverato tra “The Leading Hotels of the World".
Ogni tappa di Ristogolf prevede, oltre alle canoniche 18 buche, postazioni gourmet in cui giocatori e ospiti potranno degustare prodotti d’eccellenza, alternando il piacere del golf a quello della buona cucina.
Cinque soste, dall’antipasto al dolce, abbinate allo Champagne Veuve Clicquot, al Nero d’Avola Sicilia Feudo Principi di Butera, all’Insolia Sicilia Feudo Principi di Butera, al Moscato d'Asti Castello del Poggio, alla Birra Moretti Radler e, naturalmente, a S.Pellegrino e Acqua Panna.
La prima tappa del 2014 vedrà cimentarsi sul campo anche il giornalista Valerio Staffelli, giornalista di Striscia la Notizia, che va ad aggiungersi ad altri prestigiosi ospiti di Ristogolf nelle due precedenti edizioni.
Il calendario del Circuito prevede, oltre alla tappa inaugurale, altri quattro appuntamenti in tutta Italia, seguiti da una grande finale:
18 giugno - Golf Club Torino La Mandria
31 luglio - Golf Club Argentario
17 settembre - Golf Club Castelconturbia
9 ottobre - Golf Club Rapallo
14-16 novembre - Golf Club Donnafugata (finale 2014)
Al termine di ogni gara, prima delle premiazioni di rito con premi offerti da Caraiba, vi sarà spazio per la grande cucina, con un prestigioso showcooking nella cucina di KitchenAid a cura degli chef stellati Michelin che hanno dato vita all’Associazione Ristoratori Albergatori & Co Golfisti:
Enrico Cerea (Presidente dell’Associazione e chef del ristorante Da Vittorio***)
Davide Scabin (chef del Combal.Zero**)
Norbert Niederkofler (chef del ristorante St.Hubertus**)
Giancarlo Morelli (chef del Pomiroeu*).
Per terminare la giornata come meglio non si potrebbe, i giocatori e gli ospiti potranno godere del gourmet party conclusivo proposto dallo staff di Ristogolf, vestito elegantemente da Angiolina, con musica dal vivo, caffè Lavazza, cocktail Glenmorangie e Toscani selezionati da Spazio Fumoir.
La scorsa edizione ha visto aumentare il numero di appuntamenti in calendario e ha potuto vantare la presenza di un campione di golf come Costantino Rocca, di un campione di calcio (e giocatore di golf) come Pavel Nedved e della conoscenza del sommelier Giuseppe Vaccarini, che ha tenuto una interessante lezione di sommellerie per i partecipanti.
Il Circuito Ristogolf 2014 parte dunque con molte attese, dovute al grande successo di iscritti e sostenitori registrato nei primi due anni, e con altre due importanti novità: uno sponsor come Bmw i, che presenterà nelle location della gara la nuova ibrida i8, e un importante progetto di solidarietà che vedrà gli organizzatori al fianco della Onlus Aistmar, Associazione Italiana per lo Studio e la Tutela della Maternità ad Alto Rischio.

Tutti gli articoli >

Marzio
C'e' piu' gusto con il golf

Marzio

Marzio

Marzio Pecchioli, 26 anni. Laureato all'Università di Padova, Dams, indirizzo cinema e spettacolo, con tesi su "Giuseppe Lugo attore". Scrive di cinema sulla sua pagina facebook "Il cinema e i suoi aforismi" e su MCG (Mantova Chiama Garda), magazine mensile del quotidiano La Voce di Mantova.

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»