Goloso e Curioso

Marzio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

UN MONDO DI SAPORI SUL LAGO DI GARDA

25/08/2015 Marzio Pecchioli
UN MONDO DI SAPORI SUL LAGO DI GARDA

Mondo novo arriva sul lago di garda. il villaggio itinerante delle eccellenze agroalimentari del veneto, questo weekend sarà sul lungolago marconi a lazise (vr). la regione veneto, in collaborazione ...

golosoecurioso

FERRAGOSTO AD ARTA TERME

12/08/2015 Marzio Pecchioli
FERRAGOSTO AD ARTA TERME

Dove andare il giorno di ferragosto, clou della stagione estiva? ad arta terme in carnia, friuli, ad esempio. la località regala a tutti i suoi ospiti una nuova e curiosa occasione di divertimento fa...

golosoecurioso

A ISOLA DELLA SCALA IL RISOTTO DEL SOMMELIER

10/08/2015 Marzio Pecchioli
A ISOLA DELLA SCALA IL RISOTTO DEL SOMMELIER

Si rinnova ancora una volta la collaborazione tra ais veneto e la fiera del riso di isola della scala (vr), il più grande evento italiano dedicato al riso. una manifestazione giunta alla sua 49ª edi...

golosoecurioso

IN UMBRIA LA FESTA DELLA CIPOLLA DI CANNARA

10/08/2015 Marzio Pecchioli
IN UMBRIA LA FESTA DELLA CIPOLLA DI CANNARA

Regina indiscussa sarà lei, la cipolla di cannara, prodotto tipico di queste argillose terre umbre e tra le eccellenze gastronomiche della regione. sarà lei a fare ancora una volta da padrona in un ...

golosoecurioso

FUNGHI, TARTUFI E SOGLIOLE NELL'AUTUNNO ISTRIANO

07/08/2015 Marzio Pecchioli
FUNGHI, TARTUFI E SOGLIOLE NELL'AUTUNNO ISTRIANO

Un calendario ricco di gusto è quello che accompagna l’autunno istriano. uva, funghi, tartufo, vini e sogliole sono i protagonisti indiscussi di manifestazioni e feste popolari che coinvolgono le 4...

golosoecurioso

SOPRA LE STELLE, SOTTO IL GARDA

03/08/2015 Marzio Pecchioli
SOPRA LE STELLE, SOTTO IL GARDA

Una cena sotto le stelle ad osservare dall’alto il lago di garda, per assaporarne i prodotti tipici, riempiendosi gli occhi di un panorama mozzafiato. e’ questa l’originale proposta di ciottolan...

golosoecurioso

BACCO E BACCALA' A SANDRIGO

29/07/2015 Marzio Pecchioli
BACCO E BACCALA' A SANDRIGO

Si chiama bacco e baccalà – wine expericence inside il nuovo appuntamento per gli appassionati di vino e buon cibo. si terrà a sandrigo (vicenza) domenica 20 settembre nell'ambito della 28esima ed...

golosoecurioso

A GRADO LA CUCINA DELL'ESTATE

22/07/2015 Marzio Pecchioli
A GRADO LA CUCINA DELL'ESTATE

Il 28 luglio, affacciati al tramonto, sulla passeggiata a mare di grado, ritorna quello che ormai è diventato il tradizionale e più atteso appuntamento estivo di stile e mondanità del calendario gr...

golosoecurioso

TUTTI AL MUSEO DEL PARMIGIANO REGGIANO

18/07/2015 Marzio Pecchioli
TUTTI AL MUSEO DEL PARMIGIANO REGGIANO

Nel prezioso caseificio a forma circolare che ospita il museo del parmigiano reggiano di soragna (parma), andrà in scena domenica 26 luglio alle ore 16,00 parmigiano reggiano lab, un evento proposto ...

golosoecurioso

PARMA IS LANCIA IL GALLETTO

02/07/2015 Marzio Pecchioli
PARMA IS LANCIA IL GALLETTO

Dopo essere stato presentato ai buyer della gdo in occasione dell’ultimo tuttofood, da pochi giorni “il galletto” è disponibile per i consumatori nei banchi frigo delle più importanti catene i...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»