Goloso e Curioso
DI BERNARDO, AMBASCIATORE DELLA CUCINA ITALIANA IN FRANCIA

DI BERNARDO, AMBASCIATORE DELLA CUCINA ITALIANA IN FRANCIA

Ancora un invito prestigioso per Claudio Di Bernardo chef del Grand Hotel Rimini*****L. Anche quest'anno, infatti, è stato invitato all'incontro gastronomico Italia-Francia che si terrà il 17 giugno al Castello di Bagnols***** in Beaujolais, dove, ad attendere il collega italiano, ci sarà lo chef Jean -Alexander Ouaratta. Al “Rendez vous sur les sommetes” 3° atto parteciperanno anche altri due famosi rappresentanti della gastronomia mondiale, Enrico Croatti chef dello Chalet boutique Hotel & SPA**** di Madonna di Campiglio e Davy Tissot chef del ristorante “Les Terrasse” della Villa Florentine*****di Lione. Il tema della prestigiosa cena sarà “La Dolce Vita”. La Rimini di Fellini, dunque, incontra il Beaujolais in un luogo magico, continuando nella tradizione che ha lo scopo di far conoscere anche altre ricchezze del territorio, come ad esempio il tessile nel Beaujolais, l’estro degli stilisti italiani e tecniche originali come le stampe romagnole su tessuto, una tecnica antichissima. Da qui, l’idea di coniugare i tanti e diversi saperi all’enogastronomia e Claudio Di Bernardo chef del Grand Hotel Rimini*****L è l'“ambasciatore di Romagna” all'estero, che presenterà una delle sue specialità “Cappelletti con gallinella di mare in brodetto di pesce alle erbe di riviera e sale dolce di Cervia”. Da ricordare che Rendez-vous sur le sommets in Francia si alterna alla manifestazione “A tavola con le stelle” in Italia che, dal 2009, promuove le eccellenze della Romagna e del Beaujolais.

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Marzio
Di bernardo, ambasciatore della cucina italiana in francia

Marzio

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Marzio Pecchioli, 26 anni. Laureato all'Università di Padova, Dams, indirizzo cinema e spettacolo, con tesi su "Giuseppe Lugo attore". Scrive di cinema sulla sua pagina facebook "Il cinema e i suoi aforismi" e su MCG (Mantova Chiama Garda), magazine mensile del quotidiano La Voce di Mantova.

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