Goloso e Curioso
ALTA CUCINA NEI PARADISI TERRESTRI

ALTA CUCINA NEI PARADISI TERRESTRI

Jeunes Restaurateurs d'Europe, Berlucchi e PlanHotel insieme per una collaborazione che promette esperienze di alta cucina per i fortunati ospiti dei Resort PlanHotel maldiviani Diamonds Athuruga e Diamonds Thudufushi e al Diamonds Star of the East di Zanzibar. Le eccellenze italiane saranno protagoniste grazie ai JRE Italia e a Berlucchi, da sempre legata all’associazione, che, nei prestigiosi resort PlanHotel, daranno vita a indimenticabili percorsi gastronomici che avranno come obbiettivo trasmettere ciò che di meglio ha da offrire la cultura enogastronomica italiana, anche in luoghi esotici e così distanti.
Da domenica 8 febbraio 2015 si alterneranno nei tre resort, incastonati in luoghi magici tra le più belle isole dell'Oceano Indiano, diciassette chef  che si impegneranno a rendere indimenticabile, anche dal punto di vista culinario, la vacanza dei fortunati clienti. Gli chef che parteciperanno a questa iniziativa mirano a far conoscere agli ospiti internazionali dei Resort PlanHotel il meglio del patrimonio gastronomico italiano. Essi porteranno l'attenzione sulle specialità regionali raccontando, ognuno, il proprio territorio attraverso le eccellenze dei prodotti: dalle materie prime della Sicilia e della Sardegna, alle specialità della Campania, passando per la tradizione toscana, piemontese e così via, per citarne alcune. Il tutto accompagnato dai preziosi Franciacorta Berlucchi: ’61 Satèn, Cuvée Imperiale Demi Sec e Cellarius JRE 2006, Riserva in edizione limitata creata in collaborazione con JRE Italia.
Al Diamonds Stars of the East, affacciato sull'Oceano Indiano nella costa nord orientale di Zanzibar si alterneranno*: 
Luigi Pomata - Ristorante Luigi Pomata, Cagliari, dal 10 febbraio al 18 febbraio
Pietro D’Agostino - Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio
Luca Marchini - Ristorante L’Erba del Re, Modena, dal 24 febbraio al 4 marzo
La cucina del suggestivo Resort Diamonds Athuruga, nell'atollo maldiviano di Ari i JRE protagonisti saranno*:
Alfonso Caputo - Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Na), dall’ 9 al 15 febbraio 
Nicola Fossaceca - Ristorante Al Metrò, San Salvo Marina (Ch), dal 2 marzo all’8 marzo
Ilario Vinciguerra - Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate (Va), dal 23 febbraio al 1 marzo
Cristiano Tomei - Ristorante L’Imbuto, Lucca, dal 9 febbraio al 15 febbraio
Marcello Trentini - Ristorante Magorabin, Torino, dal 9 al 15 marzo 
Giuseppe Iannott

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Marzio
Alta cucina nei paradisi terrestri

Marzio

Marzio

Marzio Pecchioli, 26 anni. Laureato all'Università di Padova, Dams, indirizzo cinema e spettacolo, con tesi su "Giuseppe Lugo attore". Scrive di cinema sulla sua pagina facebook "Il cinema e i suoi aforismi" e su MCG (Mantova Chiama Garda), magazine mensile del quotidiano La Voce di Mantova.

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