Goloso e Curioso
IL PROSECCO PORTA THEO RANDALL A VILLA SANDI

IL PROSECCO PORTA THEO RANDALL A VILLA SANDI

Lo chef stellato Theo Randall , dal suo ristorante all' Hotel Intercontinental di Londra , in visita  a Villa Sandi per conoscere  l'area del Prosecco ed uno dei maggiori produttori . Una giornata fra visite alle suggestive cantine sotterranee   e le colline di Valdobbiadene, fino al celebrato  cru del Cartizze. Cena in Locanda Sandi, dove lo chef stellato si è complimentato  con il cuoco della Locanda. E' stata l'occasione per uno scambio di opinioni e suggerimenti  su abbinamenti cibo e vini, in particolare con  il Prosecco, Valdobbiadene DOCG e DOC ,  che nel Regno Unito vive un momento di grande successo . Le fresche e fragranti bollicine sono ormai le preferite oltremanica per aperitivi, ma anche per accompagnare molte portate trovando l'abbinamento perfetto nella cucina italiana. Theo Randall  è specializzato in piatti e prodotti tipici  italiani, tanto che l'Ambasciatore italiano a Londra  lo ha premiato come ambasciatore della cucina italiana nel Regno Unito.
Nella foto, Theo Randall e  Giancarlo Moretti Polegato a Villa Sandi

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Morello Pecchioli
Il prosecco porta theo randall a villa sandi

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»