Goloso e Curioso
MELEGATTI TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

MELEGATTI TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Per la campagna Pasquale 2014 Melegatti si presenta rinnovando il look a 360° dando vita alla nuova gamma di colombe farcite specialità.

Continua così il percorso intrapreso due anni fa che punta ad enfatizzare la corporate aziendale per creare una chiara identità di marca affermando una presenza a scaffale impattante e identificativa. Il nuovo look mira a sottolineare gli elementi di riconoscibilità dei prodotti Melegatti: l'azzurro sfumato, la firma del fondatore Domenico Melegatti, l'araldica in rilievo e la denominazione Pasticceria Italiana dal 1894... si, la storia iniziò proprio 120 anni or sono con l'invenzione del Pandoro da parte del grande pasticcere Domenico Melegatti.

Il primo nuovo prodotto sarà una colomba alla frutta particolarmente “primaverile”, la Colomba Panna e Fragola con crema alla panna e bagna al succo di fragola. La tradizione pasquale continua con l'Agnellodoro con uvetta, un morbido dolce senza canditi, con glassa alle mandorle e granella di zucchero, la ricetta è quella originale della Colomba ma la forma è tipica dell'agnello pasquale. Melegatti introduce una novità anche nelle torte, arriva infatti un classico della tradizione napoletana la Pastiera, un delizioso impasto di grano saraceno e arancia, con cuore di crema alla ricotta.

Anche quest'anno Melegatti, alla ricerca continua di nuovi sapori, offre ai propri consumatori delle proposte uniche sul mercato per festeggiare insieme la Pasqua 2014.

 

 

 

www.melegatti.it

 

https://www.facebook.com/Melegatti.it?fref=ts

Tutti gli articoli >

novella
Melegatti tra tradizione e innovazione

novella

novella

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»