VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Vacanze
di fine anno dal gusto catalano al Barceló Raval.
Il Natale è dietro l'angolo ed è il momento di decidere dove passare le vacanze, magari aggiungendo quel tocco di atmosfera “caliente” che Barcellona può sicuramente garantire.
Il Barceló
Raval Hotel, nel centrale e cosmopolita quartiere di Raval, la nuova
downtown di Barcellona, è sicuramente un ottimo punto per partire alla scoperta
della città, grazie anche al nuovo
servizio di noleggio di Vespa che l’hotel mette a disposizione dei propri
ospiti.
Barcellona, una delle città più vitali della Spagna,
in questo periodo dell’anno ferve di festeggiamenti e la buona cucina, sempre
al centro di un bella vacanza, ne
diventa il principale protagonista. Con la consueta attenzione alla
soddisfazione dei suoi ospiti, il Barceló Raval Hotel ha creato per l’occasione
dei menù speciali con le ricette tipiche delle feste, arricchite da tocchi
d’originalità dello chef.
Cucina catalana con note natalizie.
Questo il menù natalizio con le ricette più amate
della Catalogna.
Cannelloni tartufati di rostit e foie gras. Per secondo, a scelta: Filetto di manzo con porcini gratinati e scalogno glassato servito con salsa Penedés o Trancio di rana pescatrice in “carta fata”, verdure mignon e purea di sedano e rapa. Per concludere un delizioso duo di cioccolato con gelato all’After Eight, torrone di Natale e neules, i tradizionali biscotti catalani.
I dolci saranno accompagnati da caffè e tè, mentre con
i piatti sarà servito vino rosso Penedes, bianco Catalogna D.O.C, Cava (le
bollicine spagnole) Vintage Freixenet Brut, birra, acqua e bevande analcoliche.
Costo: 39,00 € per persona.
Capodanno: 12 chicchi d’uva ….ma solo per iniziare l’anno!
Per l'occasione, l'hotel propone una vasta gamma di
deliziose tapas tra le quali Prosciutto Jabugo, bonbon di formaggio di capra
con semi di papavero e “chupiti” di crema
di frutti di mare al Pernod.
Il primo piatto sarà una gustoso Timballo di frutti
di mare con bouquet di caviale, sorbetto al Gin & Tonic, seguito da un filetto
con cipolla caramellata, patate gratinate e salsa Périgueux. La cena culminerà
con una mousse bianca di cioccolata e pecan con gelato allo yogurt bulgaro. La
cena è accompagnata da vini e liquori regionali. Costo: 98,00 € per persona.
Allo scoccare della mezzanotte, come nella tradizione
spagnola, per avere un anno fortunato bisognerà mangiare un chicco d’uva a ogni
tocco della campana prima di brindare con il Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
La notte può continuare in Hotel, ballando accompagnati dalla musica del DJ, o
ci si può limmergere nella pazza notte del capodanno di Barcellona.
Due sono gli eventi più famosi.
Appuntamento ormai storico, la FESTA DEL POBLE
ESPANYOL richiama ogni anno oltre 7.000 persone e si svolge al Villaggio
Spagnolo, costruito per l’esposizione universale del 1929. E’ consigliabile acquistare i biglietti in
anticipo.
Più recente e gratuita è la
festa con grande spettacolo di musica, acqua e fuochi d’artificio
alla Fontana del Montjuïc, che si tiene solo dal
2014.
Il modo più alternativo di dare il benvenuto al nuovo
anno è ……andando al mare. Ogni anno sulla spiaggia di Sant Sebastià si ritrova un
gruppo di coraggiosi (le temperature in questo periodo sono simili a quelle di
Roma) per il primo tuffo dell’Anno Nuovo nel Mediterraneo!
Energy booster brunch
Dopo una notte di follie il Barceló Raval è pronto a
coccolare i suoi ospiti con un brunch corroborante! Con l’accompagnamento di
musica chill out del DJ, prima di
ripartire alla scoperta della città il primo giorno dell’anno, gli ospiti possono fare un pieno di energia al Coffee
& Bakery corner, continuando con il
tradizionale Bloody Mary, olive assortite, chip di verdure, acciughe.
A seguire una grande varietà di piatti freddi tra i
quali un assortimento di pesci freschi e affumicati o piatti caldi come zuppe
casalinghe e nasello in umido con gamberi e vongole. Non mancherà un grande
scelta di dolciumi e torte, oltre ai tradizionali neulas e
torrone. Costo: 32,00 € per persona.