Goloso e Curioso
Le specialità della Val Gardena da gustare sugli sci. Rifugi e ristoranti dove assaggiare eccellenti piatti sulle piste

Le specialità della Val Gardena da gustare sugli sci. Rifugi e ristoranti dove assaggiare eccellenti piatti sulle piste

Se la Val Gardena è rientrata tra le prime dieci località turistiche scelte dai viaggiatori di Tripadvisor e prima tra le mete montane, un motivo ci sarà. La bellezza del territorio è indiscutibile e i servizi e le opportunità a disposizione dei visitatori rispondono a ogni tipo di esigenza. Ma sono i dettagli che fanno la differenza, come ad esempio la possibilità di degustare piatti eccellenti direttamente sulle piste da sci (oltre 100), in ristoranti e rifugi.

In Val Gardena, per esempio, è possibile mangiare pesce fresco in quota, in piena stagione invernale, scegliendo la pista che porta al Rifugio Emilio Comici, noto anche per i suoi aperitivi e per le Special Nights, che si concludono con lunghe discese notturne in slittino o con gli sci ai piedi.

Direttamente sulle piste da sci anche la Baita Daniel, che, oltre ad offrire un’ottima cucina tradizionale tirolese, mette a disposizione dei propri ospiti anche grappe e distillati di frutta e, per i palati più esigenti, cognac armagnac, che scaldano e rinvigoriscono quando la temperatura invernale è particolarmente rigida.

Un rimedio veramente unico e originale contro il freddo si ordina al Rifugio Troier, che offre agli avventori la “Nonna bollente”, una bevanda servita come vera specialità della casa.

La Baita Sofie, invece, ogni giovedì, propone degustazione di vino guidata e di speck formaggi. Il suo ristorante pone molta attenzione alla genuinità dei prodotti, inserendo sempre nel menù piatti realizzati con ingredienti BIO.

Infine, per gli amanti dei dolci, nei pressi del Dantercëpies si trova Villa Frainela, dove è possibile gustare le torte e i dolci fatti in casa dalla proprietaria Daniela Comploj, accompagnati da infusi provenienti da tutto il mondo. A Villa Frainela è fatto artigianalmente anche il gelato, con prodotti genuini e di alta qualità

Tutti gli articoli >

Press Way
Le specialità della val gardena da gustare sugli sci. rifugi e ristoranti dove assaggiare eccellenti piatti sulle piste

Press Way

Press Way

Press Way è un'agenzia di Relazioni Pubbliche che si propone come 
punto di incontro tra le aziende e il mondo dei media.
A Press Way non si rivolgono solo aziende che intendono migliorare 
il proprio modello di business, ma anche realtà più piccole che, grazie 
alla visibilità che i mezzi di informazione possono offrire, aspirano a uno 
sviluppo più rapido, ma non per questo meno strutturato.
Press Way è in grado di soddisfare le esigenze sia di aziende consumer 
oriented sia di società che si affacciano al mondo del business to business.
Attraverso una conoscenza approfondita dei mercati di riferimento e 
delle relative dinamiche di comunicazione l'agenzia è in grado di offrire 
maggiore visibilità e massima tutela al brand dei clienti. Press Way è 
comunicazione a 360 gradi: giornali, riviste, televisione, radio, internet e 
new media.

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»