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Nuova sfida gastronomica a Monselice, piazza tradizionalmente vivace e ricca di proposte. Al Bluedream Hotel di via Orti, a due passi dal casello autostradale, nasce “Blue”, il ristorante gourmet dell’albergo all’ombra della Rocca. Eugenio Grassetto e Viviana Dall’Oro, che dell’hotel (il nome originale era Ceffri) hanno preso il timone qualche anno fa, hanno deciso che è arrivato il tempo di realizzare il proprio sogno nel cassetto: avviare il ristorante gourmet.
Cura il blog "Salsa & Merende" nel quotidiano "Il Mattino di Padova" di cui è stato redattore fino al 31 dicembre 2016. Del quotidiano, con cui ha iniziato a collaborare nel 1978, è stato titolare dal 2001 della rubrica
di enogastronomia "Gusto", ora confluita nel blog personale (su www.mattinopadova.it) dedicato all'attualità del Food and Wine veneto e non solo.
Coautore di numerose pubblicazioni nel settore enogastronomico e collaboratore di varie riviste,
dal 2004 è ispettore della guida "Ristoranti d'Italia" de L'Espresso. Ha curato la guida "Padova nel piatto" e attualmente dirige la collana "Italia nel piatto" dell'editore Il Poligrafo.
Tra i riconoscimenti ottenuti spicca l'assegnazione di due premi "Penna
d'Oca" (edizioni 2005 e 2011), premio biennale promosso da Unioncamere del Veneto. Per quanto riguarda il
turismo ha visitato finora 111 paesi del mondo. Fa parte del Gist,
associazione della stampa turistica di cui ha ricoperto la carica di delegato regionale
e consigliere nazionale. Ha al suo attivo anche una spedizione umanitaria via terra in Guinea Bissau.