Goloso e Curioso

Roberto vitali: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

AGOSTINO AMATO GRAN MAESTRO DELLA RISTORAZIONE, ED ORA LA LAUREA E UN LIBRO DI POESIE...

17/12/2017 Roberto Vitali
AGOSTINO AMATO GRAN MAESTRO DELLA RISTORAZIONE, ED ORA LA LAUREA E UN LIBRO DI POESIE...

«dopo tanti corsi di specializzazione che ho seguito sui vari aspetti del mangiar-bere, spero di poter terminare gli esami e laurearmi in economia e commercio. vorrei anche pubblicare un libro di ...

golosoecurioso

GRANDE SUCCESSO A HIROSHIMA PER “SPIRIT OF PEACE”, LA MOSTRA ARTISTICA DI SANDRO BOTTEGA

17/12/2017 Roberto Vitali
GRANDE SUCCESSO A HIROSHIMA PER “SPIRIT OF PEACE”, LA MOSTRA ARTISTICA DI SANDRO BOTTEGA

il 10 dicembre 2017 si è conclusa ad hiroshima la mostra spirit of peace, ideata e realizzata da sandro bottega. inaugurata il 24 novembre, dopo 11 giorni, ha fatto registrare lusinghieri dati...

golosoecurioso

Nuovo a Bergamo One Love Restaurant

17/12/2017 Roberto Vitali
Nuovo a Bergamo  One Love Restaurant

Nasce con tutte le migliori premesse, a bergamo, nella piazza del quartiere di colognola, il nuovo “one love restaurant” (prende il nome dalla celebre canzone di bob marley). buone premesse perc...

golosoecurioso

Le delizie del mare di Giò a Seriate (Bg) per i Gourmets Degustateurs

15/12/2017 Roberto Vitali
Le delizie del mare di Giò a Seriate (Bg)  per i Gourmets Degustateurs

Prima ci erano andati i soci del club buongustai, poi gli accademici della gastronomia storica italiana, adesso è toccato ai soci della accademia gourmets degustateurs andare a saggiare – in occa...

golosoecurioso

Alla Caprese di Mozzo (Bg) i piatti nel ricordo di Luigi Veronelli

15/12/2017 Roberto Vitali
Alla Caprese di Mozzo (Bg) i piatti nel ricordo  di Luigi Veronelli

 l’1 dicembre 1975 – 42 anni fa – il giovane bruno federico, originario di capri, arrivato al nord con la moglie giuseppina, apriva per la prima volta al pubblico un suo ristorante: la ca...

golosoecurioso

ALLA TRATTORIA FALCONI DI PONTERANICA SERATA BENEFICA , GIOIE PER LO SPIRITO E PER IL PALATO

14/12/2017 Roberto Vitali
ALLA TRATTORIA FALCONI DI PONTERANICA SERATA BENEFICA , GIOIE PER LO SPIRITO E PER IL PALATO

Una serata all’insegna della solidarietà e dell’altruismo, in perfetta sintonia con il natale, quella che si è svolta alla rinnovata trattoria falconi di ponteranica. ospite d’onore il coro ...

golosoecurioso

IL GATTI-MASSOBRIO 2018 FOTOGRAFA UNA RISTORAZIONE IN EVOLUZIONE

13/12/2017 Roberto Vitali
IL GATTI-MASSOBRIO 2018 FOTOGRAFA UNA RISTORAZIONE IN EVOLUZIONE

Sempre più ricco di indicazioni (e simboli), il taccuino dei ristoranti d’italia racconta una cucina che cambia con gli stimoli e le esigenze della società   una guida che giunge alla...

golosoecurioso

Un Eden goloso ai formaggi di capra sulle Prealpi Orobie

12/12/2017 Roberto Vitali
Un Eden goloso ai formaggi di capra sulle Prealpi Orobie

Dalla ex stazione ferroviaria di san giovanni bianco in provincia di bergamo (incompetente e colpevole chi ha abolito la ferrovia della valle brembana, che sarebbe oggi utilissima e le auto non int...

golosoecurioso

KM90 spegne la sua prima candelina

12/12/2017 Roberto Vitali
KM90 spegne la sua prima candelina

La risto-bottega emiliana, nata a fidenza (pr) per valorizzare le eccellenze enogastronomiche, festeggia dodici mesi di attività con tre grandi eventi.     era il dicembre 2016 q...

golosoecurioso

Trattoria Falconi 1963 si rinnova a Ponteranica (Bg) e mantiene il primato della carne di qualità

04/12/2017 Roberto Vitali
Trattoria Falconi 1963  si rinnova a Ponteranica (Bg) e mantiene il primato della carne di qualità

Rinnovati i locali e gli arredi, usando semplicità e tecnica, rimangono però ferme le sicure impostazioni della cucina bergamasco-toscana. nata nel 1963, alla terza generazione con il maitre-somm...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»