Goloso e Curioso
DA GIOVEDì LA NUOVA EDIZIONE DI ELAV YULE FEST A COMUN NUOVO (BG)

DA GIOVEDì LA NUOVA EDIZIONE DI ELAV YULE FEST A COMUN NUOVO (BG)



Il Birrificio Indipendente Elav apre le porte per quattro giorni di Festa , da
giovedì 15 a domenica 18 dicembre , e presenta la più intensa festa d'inverno
del secolo con la quinta edizione dell' ELAV YULE FEST. Nel capannone
riscaldato e coperto in programma ci sono: Concerti, DJ set, Seminari e
Laboratori, Visite guidate all'impianto di produzione, Cucina tipica
bergamasca, 30 birre alla spina in continua rotazione con anche birre ospiti,
Dolci alla Birra e Spaccio aperto.

Una quinta edizione della festa d’inverno del Birrificio secondo la tradizione
nordica per celebrare le notti più lunghe dell’anno .

Il rituale tradizionale della Yule Fest era una veglia celebrata dal tramonto
all'alba per assicurarsi che il sole sorgesse nuovamente dopo la notte più
lunga dell’anno. Una festa per celebrare il sole nel giorno della sua più lunga
assenza nell’emisfero boreale, aspettando il suo ritorno in compagnia della
birra artigianale Elav, frutto combinato di sole e terra.

Elav Yule Fest sarà una festa a base di birra, musica e compagnia, e non
mancheranno i momenti di approfondimento sul tema della birra e del lavoro
artigianale. Un’anteprima del Natale celebrato anch’esso in modo
artigianale.

BIRRIFICIO INDIPENDENTE ELAV S.R.L.
Comun Nuovo (BG) - Via Autieri d'Italia, 268
Da Giovedì 15 a Domenica 18 dicembre 2016
Giovedì, Venerdì e Sabato dalle 16.00 alle 2.00 - Domenica orario dalle 12.00 alle 2.00

Tutti gli articoli >

Roberto Vitali
Da giovedì la nuova edizione di elav yule fest a comun nuovo (bg)

Roberto Vitali

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990)  poi trasformato in  “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»