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FRANCESCO CEREA ENTRA IN ALTAGAMMA HONORARY COUNCIL, NETWORK DI AMBASCIATORI DELL’ECCELLENZA ITALIANA NEL MONDO

FRANCESCO CEREA ENTRA IN ALTAGAMMA HONORARY COUNCIL, NETWORK DI AMBASCIATORI DELL’ECCELLENZA ITALIANA NEL MONDO

Francesco Cerea, artefice dello sviluppo, coordinamento e successo di tutti gli eventi esterni e creatore dell’imitabile stile di servizio del team tristellato del ristorante “Da Vittorio” è ufficialmente diventato Socio Onorario di Altagamma.

 

In qualità di Ambasciatore dell’Eccellenza italiana, Francesco Cerea entra a far parte dell’Altagamma Honorary Council, la rete che riunisce organizzazioni, istituzioni, aziende ma anche figure di spicco della cultura, dell’arte, del design, del food che, con il proprio lavoro, promuovono ogni giorno il Made in Italy nel mondo.

 

A Francesco Cerea è stata riconosciuta la capacità di offrire uno standard di servizio, all’interno e all’esterno del ristorante, raffinato e di valore, affiancato da uno stile unico. Questo riconoscimento, primo conferito ad un responsabile degli eventi esterni di un ristorante, esalta uno degli elementi indispensabili per il successo della grande ristorazione italiana e, oltre alla cucina, conferma l’eccellenza a tutto tondo del team di “Da Vittorio”, a partire da Rossella Cerea, sorella di Francesco e anima del servizio di accoglienza.

 

In virtù della sua attenzione maniacale per la  cura del dettaglio, della professionalità rigorosa ma sempre accompagnata dal sorriso, dell’impegno per offrire al proprio staff una formazione di altissimo profilo, Francesco Cerea si configura come uno dei grandi ambasciatori dell’italianità del mondo, ed è per questo motivo che Altagamma ha deciso, nel corso di una speciale serata dedicata ai nuovi Soci Onorari, di festeggiare il suo ingresso nell’Honorary Council.

 

Il nome di Francesco si unisce così a quello di altri grandi connazionali, che con il loro lavoro hanno saputo creare un brand a tutti gli effetti, quello del nuovo Made in Italy: tra gli altri membri, Massimiliano Alajmo, Mario Bellini, Andrea Berton, Andrea Bocelli, Massimo Bottura, Antonio Citterio, Michele De Lucchi, Gillo Dorfles Ludovico Einaudi, Massimiliano Fuksas, Giorgetto Giugiaro, Piero Lissoni, Gualtiero Marchesi, Alessandro Mendini, Davide Oldani, Mario Pedol, Michelangelo Pistoletto, Stefano Righini, Niko Romito, Davide Scabin.

 

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Roberto Vitali
Francesco cerea entra in altagamma honorary council, network di ambasciatori dell’eccellenza italiana nel mondo

Roberto Vitali

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990)  poi trasformato in  “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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