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E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
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I formaggi della linea Gli Unici di Arrigoni (il noto caseificio di
Pagazzano in provincia di Bergamo) sono una proposta davvero originale per la tavola delle Feste e delle occasioni importanti.
Tre le referenze, una più buona e particolare dell’altra, da gustare da sole oppure come ingrediente speciale per le proprie
ricette:
- Lucifero, formaggio
erborinato con aggiunta di peperoncino: un originale incontro tra dolce e
piccante che porta al palato sensazioni… diaboliche!
- Rossini, formaggio
erborinato affinato in vinacce di uva passita di
Pantelleria. Da provare con miele montano di castagno o con confetture di
arance amare e fichi.
- Torregio, formaggio
stagionato dalla duplice pasta: intensa e profumata vicino alla crosta, fresca
e acidula all’interno
Sul sito www.arrigoniformaggi.it è possibile
scaricare gratuitamente il ricettario
realizzato da Arrigoni con AICI-
Associazione Insegnanti di Cucina
Italiana, in cui sono proposte tantissime ricette, anche con Gli Unici.
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981