Goloso e Curioso
Italbovini presenta La Soffice Veneziana, hamburger gourmet della linea di alta qualità Ambrosia® Nettare degli Dei.

Italbovini presenta La Soffice Veneziana, hamburger gourmet della linea di alta qualità Ambrosia® Nettare degli Dei.

La Soffice Veneziana è un hamburger gourmet di qualità superiore: carne di scottona da allevamenti di filiera, macinata e massaggiata con sistema tradizionale. Durante la cottura il grasso fonde, avvolge e lascia la carne, donandole un gusto unico e rendendo l’hamburger morbido e succulento, incredibilmente digeribile e magro.


Packaging accattivante per questo prodotto d’élite: una scatola nera in cartoncino teso con un’immagine invitante, una descrizione del prodotto, delle modalità di conservazione e di cottura, le informazioni nutrizionali e una ricetta da veri gourmet. La scatola contiene 4 hamburger da 100 grammi, confezionati a due a due, congelati singolarmente.


La Soffice Veneziana è naturale: carne di scottona bovino adulto al 99%, nessun additivo e nessun conservante. Questa naturalità le dona una digeribilità unica e un sapore irresistibile.


Le scottone sono giovani femmine allevate in Italia in aziende aderenti al disciplinare di produzione Italbovini. Gli allevamenti hanno grande cura della salute e dell’alimentazione dei bovini e seguono i più alti standard di benessere animale, per cui hanno ottenuto la certificazione CReNBA.


La produzione de La Soffice Veneziana è artigianale: nello stabilimento Italsapori di Azzano Decimo (Pordenone) la cura e l’attenzione alla produzione sono affidati alla competenza dei maestri macellai. L’artigianalità si distingue: la carne è dapprima selezionata e lavorata scegliendo i tagli più adatti; segue subito la macinatura e la formazione degli hamburger, il passaggio in abbattittore e il congelamento. Quando il prodotto è pronto, viene confezionato e posto nei cartoncini, pronto per essere venduto.


Il prezzo de La Soffice Veneziana è in linea col mercato: un prodotto d’élite accessibile a tutte le famiglie!

Tutti gli articoli >

Roberto Vitali
Italbovini presenta la soffice veneziana, hamburger gourmet della linea di alta qualità ambrosia® nettare degli dei.

Roberto Vitali

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990)  poi trasformato in  “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»