VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
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Negrar (Vr) Anno nuovo, convivi nuovi per Cantina Valpolicella Negrar.
La cantina che nel 1936 ha coniato il nome Amarone, il rosso
veronese più famoso al mondo, apre le porte per una domenica al mese agli
enoappassionati con proposte culinarie gourmand studiate per esaltare i
sapori territoriali di stagione insieme ai vini top quality, i cru selezionati
Domìni Veneti, nel cui nome riecheggiano i fasti della Serenissima, di cui la
Valpolicella nel '500 era parte integrante.
Sunday Wine experience. La ricercatezza delle
pietanze proposte - dai risotti alle erbe di montagna, dal pesce del lago di
Garda al pranzo della vendemmia sino ai menù con tartufi e castagne - va di
pari passo con la complessità dei vini in abbinamento, tutti
pluripremiati in concorsi internazionali e dalle guide del settore, che
saranno raccontati da un'esperta sommelier e che comprenderanno i
vini simbolo della Valpolicella classica, dal Ripasso all'Amarone al passito
rosso Recioto.
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981