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I Franciacorta di Bellavista protagonisti alla Scala di Milano insieme alla
grande opera lirica. Il brindisi tra il primo e il secondo atto di Andrea Chénier alla Scala di
Milano e durante la Cena di
Gala che ha accolto gli ospiti alla Società del Giardino, si sono bevuti i grandi vini Bellavista. Come da
tradizione, Bellavista - che è
partner del Teatro alla Scala dal 2004 – ha accompagnato ufficialmente la serata più importante per i
milanesi, ovvero la Prima Scaligera.
Francesca Moretti, Amministratore
Delegato del gruppo Terra Moretti Vino,con il marito Mirco Caretti, hanno incontrato
molti personaggi del mondo politico e culturale: tra gli altri il ministro dei Beni e delle Attività culturali Dario Franceschini, il presidente della Regione Lombardia Roberto Maroni, Maria Elena Boschi Sottosegretaria di
Stato alla Presidenza del Consiglio dei Ministri, Carla Fracci, lo chef Carlo Cracco con la moglie Rosa
Fanti, Chiara Maci e Natasha
Stefanenko.
Oltre che con il Bellavista
Brut 2012 Teatro alla Scala, il millesimo Brut di Bellavista dedicato all’Andrea Chénier di Umberto Giordano, gli
ospiti provenienti da tutto il mondo hanno potuto degustare durante la cena
anche altri vini del Gruppo Terra Moretti: Bellavista Franciacorta Alma
Gran Cuvée, Petra Igt Toscana Alto Vendemmia
2014, Bellavista Franciacorta Nectar demisec, Bellavista Arzente Brandy
Italiano.
Photo Canio Romaniello
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981