Goloso e Curioso
Branca porta l’Argentina in Italia Apertura straordinaria di Eataly Milano per scoprire il Branca&Cola

Branca porta l’Argentina in Italia Apertura straordinaria di Eataly Milano per scoprire il Branca&Cola

Per la storica azienda milanese, l'Expo è stato un successo grazie alla loro presenza nel Padiglione dell'Argentina. Paese, quello sudamericano, profondamente legato all'Italia ed anche a Fernet Branca per vari motivi, non ultimo il fatto che Branca&Cola sia il cocktail più bevuto in Argentina.
E proprio il Branca&Cola farà il suo debutto anche nel tempio del cibo italiano e nella sua casa milanese.
Fratelli Branca Distillerie e Fernet-Branca saranno tra i protagonisti della serata argentina organizzata in un contesto d'appeal come Eataly Smeraldo a Milano.

Mercoledì 3 Febbraio, infatti, con un’apertura serale eccezionale di Eataly
(ore 18.00-01.00) gli ospiti scopriranno un’atmosfera unica e assaporeranno
il gusto della movida argentina grazie al rinomato Branca&Cola, cocktail a
base di Fernet-Branca famoso in tutto il paese sudamericano e molto amato
tra i giovani.
Il long drink testimonia il forte legame tra Branca e l’Argentina, dove ha
riscosso tanto successo da diventare il cocktail più bevuto.

Proprio lì infatti, a Buenos Aires, ha sede l’altro stabilimento di Branca
dove oggi l’azienda vanta quattro linee di produzione modernissime ed ospita
nel sottosuolo gigantesche botti di rovere dove l’amaro riposa per un anno.

Immersi in una suggestiva cornice che rievoca quella di una milonga, il 3
febbraio barman professionisti prepareranno l’originale Branca&Cola, per
rivivere tutta l’atmosfera argentina. Prepararlo è semplicissimo, basta
versare in un bicchiere ghiaccio a piacere, un dito di Fernet-Branca e
completare con cola, mescolando poi con cura gli ingredienti. Versare,
mescolare e condividere!

Maggiori informazioni al sito www.branca.it.



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Simonetta
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Simonetta

Simonetta

Giornalista free lance, la comunicazione è il mio pane. Insieme ad essa la passione e la curiosità per il cibo ed il vino che non nascono per caso, soprattutto se si nasce in una famiglia dove la condivisione e la cucina sono  gesto d’amore e accoglienza. Forse non è necessario cercare una ragione o un motivo, ma se dovessi dare una risposta al perché di questa passione direi che sta nel non essere mai uguali, nel rappresentare un territorio, la sua storia, le sue risorse. Da qui la curiosità e la ricerca di ciò che è buono e tipico in ogni parte del mondo, in ogni luogo dove le genti del luogo e quelle arrivate lì per restare - o ancora di passaggio per raggiungere nuove vite – hanno lavorato le ricchezze della terra per trasformarle in una cucina con una sua propria identità. Quanto al vino, la sua capacità di raccontare tante storie:  i profumi ed i sentori che porta con sé ad ogni sorso e ad ogni bottiglia, il territorio che esprime, le  persone che lo producono .  Federico Fellini diceva che il vino “è nuovo ad ogni sorso e, come avviene con i film, nasce e rinasce in ogni assaggiatore”:  il che è profondamente  vero e questa verità riesce a stupirmi ogni volta che entro in contatto con questo mondo.

simonetta.tocchetti@libero.it

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»