Goloso e Curioso
L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO DOP  FA SCUOLA IN AGRITURISMO

L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO DOP FA SCUOLA IN AGRITURISMO

L'associazione Terranostra-Campagna Amica Vicenza propone un corso di cucina con Amedeo Sandri e un calendario di serate in sei agriturismi a partire dal 5 aprile


È l'Asparago di Bassano DOP l'attesissimo prodotto di stagione che dominerà i menu di primavera degli agriturismi vicentini di Terranostra-Campagna Amica, l'associazione delle aziende agrituristiche aderenti a Coldiretti.

Evento speciale della rassegna sarà una serata con lo chef Amedeo Sandri prevista per il martedì 9 aprile, alle ore 19, all'agriturismo El Gran di Villaverla. Sandri, per 15 anni cuoco della rivista La Cucina Italiana e autore di vari libri tra i quali La Cucina Vicentina, trasformerà la cucina dell'agriturismo in un laboratorio nel quale insegnerà a preparare un intero menu a base di Asparagi. Piatti che saranno poi degustati nel corso della serata dagli stessi corsisti. Il costo della serata è di 35 euro con posti limitati e prenotazione obbligatoria al numero 0445 855089.

Grazie alla collaborazione del Consorzio di Tutela dell'Asparago Bianco di Bassano DOP, Terranostra ha inoltre preparato un calendario di serate con menu speciali tutti a base di asparagi. Tre gli agriturismi che propongono un ciclo di continuativo di cene: La Casa Rossa di Bassano del Grappa tutte le sere, eccetto la domenica, dal 15 aprile al 15 maggio; La Dolfinella di Rosà tutti i venerdì sera dal 5 aprile al 17 maggio; Rivagranda a Molvena tutti i venerdì dal 12 aprile.

E tre gli agriturismi che proporranno una sola serata per celebrare il prelibato turione: Venerdì 19 aprile a El Gran di Villaverla; Sabato 4 maggio al Bella Italia di Pove del Grappa e Giovedi 9 maggio al Pozzetto di Mure di Molvena.


Corso di cucina con Amedeo Sandri


Martedì 9 Aprile - Ore 19.00

Agriturismo EL GRAN – VILLAVERLA, Via Roma, 66 - Tel. 0445.855089


Cicli di appuntamenti con menu a base di Asparago Bianco di Bassano DOP


LA CASA ROSSA

Contrà San Giorgio, 57

Bassando del Grappa

Tel. 0424.501628

Dal 15 aprile al 15 maggio, tutte le sere eccetto la domenica


LA DOLFINELLA

Via Roncalli, 1

Rosà

Tel. 0424.582440

Tutti i venerdì sera dal 5 aprile al 17 maggio.


RIVAGRANDA

Piazza Alpini, 6

Molvena

Tel. 0424.489033

Dal 12 aprile fino a fine maggio tutti i venerdì sera.



Serate evento con menù di Asparago Bianco di Bassano DOP


VILLAVERLA • Venerdì 19 aprile

EL GRAN - Via Roma, 66

Tel. 0445.855089


POVE DEL GRAPPA • Sabato 4 maggio

BELLA ITALIA

Via Camorolazzaro, 5

Tel. 0424.80490


MURE DI MOLVENA • Giovedi 9 maggio

AL POZZETTO - Via Michelina, 1

Tel. 0424.419051


Tutti gli articoli >

studiocru
L'asparago bianco di bassano dop fa scuola in agriturismo

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»