Goloso e Curioso
LA MENZIONE SPECIALE CHE PASSIONE 2016 CON MATTEO GRANDI DI DEGUSTO CUISINE

LA MENZIONE SPECIALE CHE PASSIONE 2016 CON MATTEO GRANDI DI DEGUSTO CUISINE

Vincono il premio Menzione Speciale Che Passione 2016, assegnato dalla stampa specializzata, Matteo Grandi e il suo ristorante DeGusto

Matteo Grandi vince con il suo ristorante DeGusto Cuisine il premio Menzione Speciale Che Passione 2016 assegnato da una giuria di giornalisti enogastronomici al locale che più li ha convinti tra i dieci selezionati dalla guida Ristoranti Che Passione. Il premio gli è stato consegnato durante la serata di gala organizzata per la presentazione dell'edizione 2016 della guida che recensisce 150 ristoranti in tutto il Veneto.

Una nuova soddisfazione per Matteo che si aggiunge al premio ristorante dell'anno, promosso dal Consorzio Grana Padano e assegnatogli poco più di un mese fa dalla guida Venezie a Tavola 2016.

Segnale che la sfida lanciata da Matteo sta raccogliendo i suoi frutti. Il motto di Matteo in cucina è Less is more. Dove togliere è meglio che aggiungere. Dove il rigore e la pulizia dei gusti si accompagnano alla fantasia e al talento. Il DeGusto propone una cucina innovativa, aperta a sperimentazioni e a contaminazioni tra cucina tradizionale, ispirazioni orientali e nouvelle cousine: frutto dei sei anni trascorsi a fianco dello chef francese Jean Claude Fugvier nei ristoranti della catena Park Hyatt in vari angoli del pianeta. Secondo Matteo il lusso in cucina è quello di poter scegliere tra una cucina sofisticata e dei piatti semplici e tradizionali. Proprio per questo il DeGusto propone un menù ricco, dove si possono trovare numerosi piatti sia di tradizione sia innovativi, dove accanto ad una semplice fetta di sopressa si possono trovare espressioni di cucina più elaborate come l'uovo DeGusto.

Per info: www.ristorantedegusto.it 

 

Tutti gli articoli >

studiocru
La menzione speciale che passione 2016 con matteo grandi di degusto cuisine

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»