Goloso e Curioso

Studiocru: mondo vino

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

BREGANZE DOC: UNA MASTER CLASS ALLA PRIMA DEL TORCOLATO

14/12/2017 Claudia Zigliotto
BREGANZE DOC: UNA MASTER CLASS ALLA PRIMA DEL TORCOLATO

una master class con luca gardini, il fruttaio tour nelle cantine e la spremitura in piazza: il 20 e il 21 gennaio 2018 la doc breganze celebra il torcolato e gli altri suoi vini un ricco progra...

golosoecurioso

FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

11/12/2017 Claudia Zigliotto
FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

il rosé accompagna le feste con una proposta nei locali di verona. cristoforetti, consorzio: "vino per tutte le stagioni. in settembre +70%" a verona il natale si tinge di giallo e r...

golosoecurioso

MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

10/12/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

il ricavato di 300 bottiglie di cabernet sauvignon interamente devoluto alla fondazione banca degli occhi del veneto onlus, che festeggia il trentennale È stato presentato al ristor...

golosoecurioso

A RADICI EXPERIENCE SI PREMIANO I VINI E LA CUCINA SALUTARE

29/11/2017 Claudia Zigliotto
A RADICI EXPERIENCE SI PREMIANO I VINI E LA CUCINA SALUTARE

a sannicandro di bari premiati i 5 vincitori assoluti di radici del sud e presentata l'edizione 2018 delle radici guides per una cucina buona e salutistica. la prossima edizione del concorso dal ...

golosoecurioso

AMARONE BIOLOGICO NINFEO: IL NUOVO VINO DI CANTINA VALPANTENA

22/11/2017 Claudia Zigliotto
AMARONE BIOLOGICO NINFEO: IL NUOVO VINO DI CANTINA VALPANTENA

cantina valpantena lancia l’amarone biologico ninfeo, annata 2012. una scelta attenta al consumatore, alla qualità e al territorio si chiama ninfeo ed è il nuovo amarone biologico di can...

golosoecurioso

MACULAN LANCIA IL PREMIO PER LA MIGLIORE RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE

19/11/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN LANCIA IL PREMIO PER LA MIGLIORE RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE

l'azienda di breganze invita gli chef under 40 a presentare una proposta salata per un vino dolce. i migliori quattro si sfideranno il 26 marzo in cantina si chiama premio maculan, mig...

golosoecurioso

LA RISCOPERTA DEL GAMAY DEL TRASIMENO NELLA PRIMA EDIZIONE DI GRENACHE, ITALIA

16/11/2017 Claudia Zigliotto
LA RISCOPERTA DEL GAMAY DEL TRASIMENO NELLA PRIMA EDIZIONE DI GRENACHE, ITALIA

giovedì 7 dicembre 2017 l’evento del consorzio colli del trasimeno. protagonista il vitigno gamay trasimeno e i grenache italiani e francesi il consorzio tutela vini colli del trasi...

golosoecurioso

I FORLINI CAPPELLINI VIGNIAIOLI DELL'ANNO PER FIVI

15/11/2017 Claudia Zigliotto
I FORLINI CAPPELLINI VIGNIAIOLI DELL'ANNO PER FIVI

il premio romano levi sarà consegnato ai due coniugi domenica 26 novembre a piacenza durante il mercato fivi il premio romano levi per il vignaiolo dell'anno che sarà consegnato al...

golosoecurioso

CRU NIGHT: IN AMERICA UNA SERATA DEDICATA AL FRATTA DI MACULAN

09/11/2017 Claudia Zigliotto
CRU NIGHT: IN AMERICA UNA SERATA DEDICATA AL FRATTA DI MACULAN

maculan fratta 2013 nel formato magnum: un’imperdibile degustazione che si è svolta negli stati uniti in una selezione di 50 ristoranti l’azienda vitivinicola maculan di brega...

golosoecurioso

COLLI BERICI: UN TERROIR UNICO E DAL GRANDE POTENZIALE ENOLOGICO

07/11/2017 Claudia Zigliotto
COLLI BERICI: UN TERROIR UNICO E DAL GRANDE POTENZIALE ENOLOGICO

si è tenuta alla biblioteca la vigna di vicenza l'ottava edizione di gustus. un convegno sulla geologia del territorio ha messo in luce le sue potenzialità un territorio dal gra...

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»