VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Sabato 24 e domenica 25 ottobre torna a Vicenza un banco d'assaggio con i vini dei Colli Berici con quattro degustazioni guidate
Sabato 24 e domenica 25 ottobre appuntamento con Gustus - Vini e Sapori dei Colli Berici, l'evento organizzato dalla Strada dei Vini in collaborazione con il Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza nel centro storico di Vicenza. Una manifestazione per conoscere in un grande banco d'assaggio e nelle degustazioni i vini dei Colli Berici e di Vicenza, dagli autoctoni come Tai Rosso, ai grandi rossi come Merlot, Cabernet e Carmenere. Vini da abbinare agli assaggi gastronomici presenti a cura dei ristoratori de Le Buone Tavole dei Berici.
In particolare sono quattro le degustazioni a tema curate da Ais Veneto e dall'Organisation Grenaches du Monde - Civr, entrambi i giorni alle 17 e alle 19, per scoprire questa realtà vitivinicola a partire da un racconto dei luoghi in cui nascono e in un confronto con altri vitigni.
Sabato
24
alle 17:
I vini raccontano i luoghi.
Degustazione dei vini prodotti nei luoghi toccati dagli itinerari di
www.sopraesottoicolliberici.it
con le aziende: Dal Maso, Cavazza, Marcato, Tenuta Maraveja, Punto
Zero; alle 19: Tai
Rosso & Grenache.
Degustazione di Tai Rosso e di altri vini prodotti con uve Grenache
selezionati al concorso Grenache du Monde.
Domenica
25
ore 17: Tai
Rosso & Grenache.
Degustazione di Tai Rosso e di altri vini prodotti con uve Grenache
selezionati al concorso Grenache du Monde; ore 19:
I vini raccontano i luoghi.
Degustazione dei vini prodotti nei luoghi toccati dagli itinerari di
www.sopraesottoicolliberici.it
con le aziende: Cantina Pegoraro, Fattoria Le Vegre , Piovene Porto
Godi, Colle di Bugano, Ca' Basso. Le degustazioni sono a ingresso
libero, previa prenotazione via mail a:
info@stradavinicolliberici.it.
Oltre al vino, tra i banchi di assaggio si potranno degustare i sapori del territorio. Nella terra d’origine dell’Asiago DOP, sarà infatti presente il Consorzio di Tutela che a Gustus proporrà Asiago Fresco e Asiago Stagionato nelle tre versioni (mezzano, vecchio e stravecchio), abbinato ai vini dei Colli Berici. Durante le degustazioni e nei banchi dei produttori gli assaggi saranno invece quelli dei prodotti da forno dell'azienda vicentina Morato Pane, che per l'evento propone un grissino speciale da gustare con i vini.
Dettagli
sul programma e sulle degustazioni, su
www.gustus.stradavinicolliberici.it
e su Facebook www.facebook.com/bericivicenza.
Info
in breve | Gustus – Vini e Sapori dei Colli Berici
Data:
sabato 24 e domenica 25 ottobre
Luogo: Palazzo Valmarana Braga, Corso Fogazzaro, Vicenza
Biglietto:
Ingresso
al banco d’assaggio comprende: calice, coupon per 8 degustazioni di
vini DOC o distillati, degustazione tipicità gastronomiche. Costo 20
€.
Prezzo ridotto prenotando online su
gustus.stradavinicolliberici.it
e per i Soci Ais, Onav, Slow Food, Fisar, Ristoranti Che Passione.
Costo 15 €.
La partecipazione alle degustazioni tematiche
(previa prenotazione e fino ad esaurimento posti disponibili) non
comporta alcun sovrapprezzo.
Info: www.gustus.stradavinicolliberici.it
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità . La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.