VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Agrifood-Covalpa
– azienda di riferimento nel mondo delle verdure surgelate – ha inaugurato una nuova
linea Fogliame presso lo
stabilimento Covalpa di Celano (AQ) nella valle del Fucino.
Una nuova linea di cubetti tradizionali e “Foglia a Foglia”
(Spinaci, Bieta Erbetta, Bieta Coste, Cicoria, Cime di Rapa e Verza) con
caratteristiche peculiari che la migliorano sia dal punto di vista della sicurezza che dal punto di vista della qualità, elementi di primaria
importanza per l’azienda.
Tradizione e innovazione si coniugano per produrre
un prodotto naturale
ed esteticamente accattivante, utile a preparare ogni tipo di pietanza. Grazie
all’innovativo processo di lavorazione messo a punto dall’azienda le verdure giungono
nel piatto come appena raccolte. Il sapore, il colore, la consistenza e i
nutrienti sono gli stessi del prodotto fresco, con un vantaggio assoluto in
termini di qualità, nutrizione e presentazione nell’impiattamento.
Per la produzione della
nuova linea Fogliame, Agrifood-Covalpa ha deciso di investire
su nuovi macchinari nettamente
sovradimensionati rispetto alla capacità della linea, in modo da garantire la massima efficienza e ridurre al minimo
ogni margine di errore. L’innovazione che l’azienda ha messo in
atto ha caratteristiche peculiari: un nuovo bunker di alimentazione da 18 metri, un doppio desabbiatore da 7 metri cadauno, una nuova selettrice ottica sul fresco (la più recente nel suo settore,
prima in Italia) e altri due selettori
ottici di ultima generazione in linea di confezionamento. Sono stati scelti
i macchinari ad oggi migliori sul mercato per l’eliminazione di vetro, insetti,
pietrisco, legno, plastiche colorate.
Agrifood-Covalpa,
inoltre, si dimostra attenta ai bisogni dei
propri clienti: può infatti contare su un Ufficio Agronomico che non solo
fa formazione ai 400 Agricoltori Soci, ma fornisce anche assistenza tecnica in
campo. I
campi situati a breve raggio dalla fabbrica sono dunque un ulteriore e
importante punto di forza per l’azienda, che vanta una produzione 100% Made in Italy grazie alla
coltivazione presso l’altopiano del Fucino.
Una zona incontaminata nel cuore dell’Abruzzo, in cui le condizioni
pedoclimatiche favorevoli permettono la coltivazione di ortaggi e verdure in situazioni
ottimali, consentendo di lavorare gli
spinaci per 9 mesi all’anno. Da Celano è infatti possibile iniziare le
lavorazioni con i raccolti precoci
dei Soci Agricoltori della Puglia, continuare le lavorazioni con i raccolti standard dei Soci Agricoltori
del Lazio, delle Marche e della costa abruzzese e terminare la stagione con i raccolti tardivi del Fucino.