Goloso e Curioso
FESTEGGIARE LA PASQUA ALL’INSEGNA DEL BUONGUSTO SARDO AL CLUB HOTEL DI BAJA HOTELS

FESTEGGIARE LA PASQUA ALL’INSEGNA DEL BUONGUSTO SARDO AL CLUB HOTEL DI BAJA HOTELS

Affacciato direttamente sulle acque limpide della Costa Smeralda e avvolto dai profumi del mirto e del corbezzolo e dal verde della macchia mediterranea, Il Club Hotel di Baja Sardinia riapre le porte alla bella stagione con una proposta per festeggiare la Pasqua all’insegna della buona cucina, del sole, del mare e del divertimento. In occasione delle prossime festività pasquali gli ospiti del Club Hotel potranno, infatti, degustare un ricco menu composto da una selezione di piatti tipici sardi, accompagnati da proposte della tradizione italiana e mediterranea che non mancheranno di soddisfare anche i palati più ricercati. Soggiornando al Club Hotel sarà inoltre possibile abbandonarsi al relax sulla spiaggia privatalasciandosi coccolare dalle carezze del sole e della brezza marina, mentre i più dinamici potranno scegliere tra corsi di vela, immersioni, pesca sportiva, trekking, climbing e mountain bike per scoprire la Sardegna più autentica. Il Club Hotel un piccolo gioiello d’architettura che coniuga lo stile del servizio cordiale e premuroso alla sua naturale eleganza, è affacciato direttamente su Cala Battistonie tutte le camere, con vista mare, sonoarredate con gusto raffinato e in tipico stile tipico sardo e sono dotate dei migliori comfort. A completare la struttura ci sono il ristorante principale Bouganville che propone tre diversi percorsi di degustazione, il Miramare sulla splendida terrazza dell’hotel che serve un menu à la carte e un Club Beach Snack, per veloci spuntini sulla spiaggia. Pasqua al Club Hotel di Baja Sardinia - dal 3 al 6 aprile 2015: Ricca colazione a buffet all'americana con specialità dolci e salate, carta del mattino con la selezione degli yogurt, dei centrifugati di verdure, frutta e uova. A cena servizio al tavolo con menu alla scoperta delle tradizioni dell'isola, menu della tradizione italiana e mediterranea. Pranzo di Pasqua. Solo soggiorno: € 240 per persona; Soggiorno + volo: € 530€ tasse incluse, volo da Milano + transfer privato; Soggiorno + nave: € 350€ tasse incluse, nave notturna Livorno Golfo Aranci -passaggio ponte + auto. Inoltre, bimbo 2-12 anni gratis in 3° letto, forfait volo € 199 tasse incluse, forfait nave € 30, tasse incluse. Supplemento Vista Mare € 30 per persona - Riduzione Letti aggiunti: 75% - Supplemento camera Singola: € 90. www.sardinia360.it


Claudio Zeni

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Festeggiare la pasqua all’insegna del buongusto sardo al club hotel di baja hotels

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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