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L'HOTEL SP34 TRA I MIGLIORI NUOVI HOTEL DEL MONDO

L'HOTEL SP34 TRA I MIGLIORI NUOVI HOTEL DEL MONDO

Ancora una volta, l'Hotel SP34 situato nella Sankt Peders Stræde a Copenaghen si è ritrovato a far parte di un gruppo internazionale esclusivo. L'hotel, che è di proprietà del gruppo alberghiero Brøchner Hotels, è stato incluso infatti nella lista dei 60 migliori hotel novità del 2015. È conosciuto a livello internazionale e la rivista di viaggio Condé Nast Traveler, con sede a New York, ha selezionato 60 strutture per stilare la classifica per il 2015, dopo che redattori e collaboratori hanno visitato e valutato centinaia di strutture aperte di recente in tutto il mondo, dall'Africa occidentale a Miami. L'Hotel SP34 è stato incluso precisamente nella categoria per "Miglior Design" ed è l'unico hotel danese e scandinavo presente nella classifica. Quest'anno una cura dei dettagli semplice e delicata è stata apprezzata maggiormente rispetto a gesti smisurati. Pilar Guzman, capo redattore di Condé Nast Traveler, afferma: "Le strutture di spicco hanno capito le esigenze del viaggiatore moderno. Il valore aggiunto per un hotel da classifica è un mix di stravaganza di vecchio stile e servizi con il giusto livello di modernità". L'anno scorso l'Hotel SP34 è stato messo in luce anche da un'altra rivista internazionale che tratta di lifestyle e tendenze, Wallpaper. In quest'occasione, l'Hotel SP34 è stato incluso nella classifica dei migliori urban hotel del mondo 2014. Inoltre, il redattore viaggi di Wallpaper lo ha nominato "Hotel del mese" nel giugno 2014. L'Hotel SP34 ha aperto ad aprile 2014. Stampa internazionale, blogger e appassionati di design ne apprezzano l'architettura scandinava semplice ma elegante e l'atmosfera rilassata ed accogliente, che si ritrova in tutta la struttura. È stato valutato positivamente anche per la sua posizione centrale, nel vecchio quartiere latino di Copenaghen, un'area vivace per i suoi numerosi ristoranti, bar, gallerie d'arte e negozi vintage. "Queste sono le qualità che attraggono i nuovi gruppi di cosmopoliti, amanti della cultura e, oserei dire, "bohémien di lusso" – che trovano ispirazione dalle riviste di tendenza, come Condé Nast e Wallpaper, per scegliere la loro destinazione di viaggio. Questi "bohémien di lusso" viaggiano di frequente e spendono molti soldi. Per loro, un'esperienza positiva in hotel è una ragione di viaggio e incide sulla scelta della destinazione. In altre parole, l'Hotel SP34 sta diventando in poco tempo una vera e propria attrazione, che sta contribuendo a richiamare a Copenaghen nuovi target di turisti e appassionati di design, che hanno soldi da spendere. Non solo stiamo promuovendo l'Hotel SP34, ma l'intera città di Copenaghen come destinazione turistica bella e moderna", spiega Karim Nielsen, amministratore delegato di Brøchner Hotels.Dalla sua apertura, l'Hotel SP34 ha accolto più di 400 giornalisti e blogger da tutto il mondo. Il nome dell'Hotel SP34 deriva dall'indirizzo in cui si trova a Copenaghen: Sankt Peders Stræde al numero 34. L'hotel dispone di 118 camere, 3 ristoranti, 4 bar, terrazza sul tetto, cinema privato e attrezzature per conferenze. L'hotel fa parte della catena Brøchner Hotels a gestione famigliare, che comprende anche l'Hotel Astoria e l'Hotel Denmark. I tre hotel sono tutti situati nel centro di Copenaghen e hanno un totale di 299 camere. 


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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